Конные магазины в Хельсинки

• Автор темы Автор темы Stacy
  • Дата начала Дата начала

Stacy

Активист
Уважаемые проконники!

Собственно смысл темы отражен в названии - подскажите где в Хельсинки есть большие конные магазины?
найти в Интернете справочник Хельсинки пока не удалось :)

Самые крупные конные магазины в Хельсинки:
Idän ratsu - выбор вполне приличный, цены умеренные. Магазин находится рядом со станцией метро Мyllypuro.
Hööks- шведский магазин, дешевый, но качество иногда заставляет желать лучшего, в период скидок можно купить хорошие вещи очень дешево. Находится на пересечении третьей кольцевой дороги (Kehä III) и Tuusulantie.
Hipposport- самый большой конный магазин в Финляндии, большой выбор всего, очень много седел, новых и подержaнных; качественный товар, но очень дорого. Магазин в Espoo.
Есть еще 2 поменьше:
Reporankka- в центре Хельсинки и Caball -тоже почти в центре, я в них никогда не бывала.

Я затариваюсь в основном в Idän ratsu, у них если чего и нет, то они закажут и, по-моему, могут даже прислать по почте. Рекомендую начать с него.

Stacy, простите, что немного не по теме, но мне очень хотелось бы узнать, есть ли конные магазины в Лаапперанте!
Jellu, может вы знаете?

Я вот тоже в ноябре собираюсь в Лапперанту, что там насчет конных магазинов? Может хоть один есть?

Корма продаются в конных магазинах.[/quote]

Что, пару тонн сразу взять можно?

Хмм, насчет пары тонн не знаю. Такими партиями и магазины, наверное, не закупают.

Адрес ипподрома: Raviradantie 13.
Это 6 км от центра Лаппеенранта на запад по 6-й дороге.

А где можно найти точные адреса конных магазинов в Хельсинки? Буду очень признательна, если поможите :D Желательно крупных, чтобы был большей выбор.

Stacy, вот магазины, в которых я была. Супер!
А вовтором магазину купила себе сапоги. которых езжу и те серые бриджи, в которых была пикнике :wink:
1) Idan Ratsu (Kastelhomantie 2 Helsinki)
2) Horse and Hound oy (Fredrikinkatu 20 Helsinki)

http://www.horze.fi
http://www.hevari.fi
http://www.teho.net/veljeksetwahlsten/

На ипподроме в Хелсинки (Вермо) есть магазин фирмы Вахельштен. Кроме этого на каждые бега приезжает автобус фирмы Хевари, иногда бывает другой. В автобусах можно тоже что-нибудь преобрести, но всё таки там больше рысачьего.

Финляндия

Hipposport - не могу сказать что выбор был намного больше чем в Idan Ratsu, но цены ощутимо выше. Правда и качество тоже. Действительно достаточно дорого, но есть что купить

Idan Ratsu переехал!
Находится теперь по адресу Myllypurontie 1, их вывеску видно с дороги (на самом деле 5-7 минут пешком). Неплохой выбор, умеренные цены, большой выбор подержанный седел (кто-то кажется интересовался)

Господа, хотелось бы поднять тему и задать вопрос знающим людям: :)

-Актуальны ли перечисленные в теме адреса?
-Кто был в хельсинских магазинах в последнее время? (Актуальны ли постновогодние скидки :D или уже кто не успел, тот опаздал :( ).
-Какие магазины порекомендуете для покупок вещей, в первую очередь, для для всадника? (бриджи, куртки и т.д.)

Заранее спасибо за ответы! :D

Неделю назад была в Horse and Hound oy (Fredrikinkatu 20 Helsinki). Выбор небольшой, и цены совсем не порадовали.

а я закупаюсь в продуктовых магазмна, типа окея нашего...
вот бы узнать что именно Вы там покупаете?
А вобще я на выходных еду в Финляндию. Есть ли смысл заходить в хельсинские магазины? меня больше интересует соотношение цен Россия\Финляндия на одежду для ВЕ. Есть ли разница и в чью пользу. Кто знает подскажите.Если там дороже чем у нас то смысла там закупаться нет для меня. и работают ли эти магизины в субботу-воскресение?

Сверху