Конный интернет магазин "Подкова" Внии

Багирочка

Активист
Здравствуйте. Хочу приобрести седло на заказ по меркам.Нашла интернет магазин Подкова в г.Рязань. У них можно заказать онлайн с предоплатой с последующей доставкой.Но переживаю,что отзывов про них нигде нет.Может кто заказывал там или знает этот магазин.Очень буду благодарна за отзывы.

Здравствуйте. Хочу приобрести седло на заказ по меркам.Нашла интернет магазин Подкова в г.Рязань. У них можно заказать онлайн с предоплатой с последующей доставкой.Но переживаю,что отзывов про них нигде нет.Может кто заказывал там или знает этот магазин.Очень буду благодарна за отзывы.
В Рязани или во вниике? Это как бы 30км от Рязани:)
В чем вообще "прикол" заказывать из магазина в регионе, живя в столице, можете объяснить?:)

Если седло по меркам конкретной лошади, то мерки должен мастер снимать. Это по нормальному если:)
А если просто заказ по средним размерам, то это просто пошив среднестатистического седла по общим меркам

В Рязани или во вниике? Это как бы 30км от Рязани:)
В чем вообще "прикол" заказывать из магазина в регионе, живя в столице, можете объяснить?:)

Если седло по меркам конкретной лошади, то мерки должен мастер снимать. Это по нормальному если:)
А если просто заказ по средним размерам, то это просто пошив среднестатистического седла по общим меркам
Во Вниике:)
В наших магазинах такого седла нет и под заказ они не делают.Мне нужно седло под очень высокую холку со спец вырезом.

Магазин как магазин. Нормальный. Как говорят вконтакте: "чел реальный"

Но в чем прикол "ездить в Минск через Рязань" мне не понять)))) (Вы ж БГ заказывать наверняка собрались:))

Магазин как магазин. Нормальный. Как говорят вконтакте: "чел реальный"

Но в чем прикол "ездить в Минск через Рязань" мне не понять)))) (Вы ж БГ заказывать наверняка собрались:))
Написано,что они находятся около Рязани.Про Минск ничего сказано не было :) Да БГ.

Стоит больше волноваться о БГ, чем о магазине)
+100) имела дело с Татьяной Крюк - руководителем всего этого производства в Минске. Крайне странная женщина. Больше связываться не хочу и Вам, ТС, не советую. Очень сомневаюсь, что они что-то там по Вашим меркам отшивать будут.

Сверху