Конный клуб "Кураж", Мос. обл., Ногинский район, г.о. Черноголовка, дер. Беседы

night1234

Новичок
Всем добрый день!
В целом неплохая конюшня. Лошади гуляют в табуне. Едят "от пуза", гуляют очень много.
И в целом я бы назвала эту конюшню неплохой. И хозяев - мега-крутыми.
Часто просят по возможности оплатить постой вперед, чтобы сделать закупки кормов, на ремонт и проч. нужды.
И всё хорошо до тех пор, пока ты не оплатил вперед и не съехал раньше, чем закончились оплаченные вперед средства.
Так вот, я по доброте душевной оплатила постой вперед, потому что хозяевам нужно было помочь. В результате в конце 24 года они заявляют, что стоимость постоя с декабря увеличивается сразу на 5 тыс рублей. Естественно, я практически сразу сообщаю, что для меня такой "взлёт" постоя критичен, и что я буду искать конюшню для переезда. В результате вывезла коня тогда, когда ещё оставалось 5700 неиспользованных денег. На данный момент никто деньги не вернул. Сначала, просто, забыли о долге. А потом и вовсе перестали читать мои сообщения.
Хозяева производили впечатление очень добрых и ответственных людей.

Добавила позже:
Не нашла, как удалить тему.
Всё решилось.
Sans, спасибо за ответ! К счастью, всё решилось. Просто, нарастала эта тема более трёх месяцев. Отсюда и пост.

Последнее редактирование:
Многие клубы не делают перерасчёт, если в договоре не прописано обратное.
Например, в текущем клубе где стою возвращают часть постоя если съезжаешь до 15 числа месяца, если после, то все.
Тут кмк или на берегу проговаривать такие вещи или не удивляться, особенно если средства сразу пускают в оборот и вы это видите.

Темы удаляются только в подфоруме объявлений.
Вы же нарушили Правила и изменили первый пост. Вам нужно вернуть его на место и написать следующим постом, что всё решилось. Или сделать upd стартового поста, что всё решилось. Но вернуть то, что было написано изначально нужно. Иначе это сделаю я.

Сверху