Когда лошадь покупают обычно тоже смотрят. На дату продуктов при покупке вы смотрите. А в рестораны когда приходите, тоже смотрите на срок годности продуктов из которых готовили и чистоту на кухне, образование поваров?Имеет.
Не обязан.
Может потом судиться и получать компенсации.
Сейчас каждый шаг законопослушного обложен инструкциями, актами, чипами, QR-кодами, справками, марками, голограммами, видеофиксациями перемещений. И это деньги, деньги, деньги - плюсом к постою, к стоимости занятий.
И до трети дня за написанием бумажек и согласований.
Обходят ли недобросовестные исполнители все эти «обереги для тех, кому лень думать»?
Легко.
Идут ли к ним потребители?
Толпой - ибо там дешевле, не тратятся на все проверочные мероприятия, не тратятся на свое образование, страхование.
А взрослый потребитель - не, засем мозг включать, мне ж обязаны предоставить качественное.
Я даже в самом дорогом магазине смотрю дату на продукте, а, оказывается, нужно было ввести умнве кассы и специальные программы, чтобы люди технически не могли купить просроченные продукты!
Процесс, обратный эволюции(((
Так. Что вы несёте? Где такое хоть раз кто-то говорил?Вариант «по закону о потребителях ЧВ не обязан вообще ничего» в теме озвучен.
Естественно не только им. Что только он разруливает никто и не говорил.На мой взгляд, содержание чужих лошадей не может полностью разруливаться законом о потребителях и нормальные ЧВ это отлично понимают.
Для меня даже это надо пояснять. Один разговаривает матом, но как-то не обидно. Другой - строго по-деловому (прекрасно!). Что для одного "жёстко", для другого - то, что надо, когда некогда рассусоливать.Она всегда очень жёстко разговаривала с владельцами пациентов
Да уж , ведь взаимоотношение конюшен и частников только вас может интересовать и никого больше)Да, как глухой до радио, спой, да спой.
Любимое слово « перевираете», беготня за Bageera из темы в тему.
Маниакальность форумная просто.
Эта мысль теперь не даёт мне покоя))).Вспомнилась история про бумеранг, страховку и подачу иска на самого себя в США. ))) выиграл и получил страховку.
Света, там самая «радость» начнется в тот момент, когда они причинят ущерб чужому имуществу или жизни и здоровью. Вот тогда будет всплывать интереснейшая история про то, кто как обеспечивает выгул, чья вина и кто в какой пропорции будет отвечать за невеселый замес.Ничего не мешает прибежать соседской лошади, снести электропастух и вместе убежать на дорогу если уж придираться к безопасности.
Изучаю отзывы.в рестораны когда приходите,
зачем мне диплом медсестры?А кровь когда сдаете ,смотрите на дипломы мед.сестры?
да я в нормальные театры хожу, ни одного отзыва не было, чтоб в Большом или, например, Свердловском академическом, кто-то ослеп или оглох.На концерты когда ходите , смотрите на настройку оборудования,чтобы не оглохнуть и не ослепнуть?
Напрасно.предполагаю,что нет.
Логично просить у возмущающихся, а не у меняпочему тогда столько возмущения по поводу этого иска?
А отчего вы хамите?Так. Что вы несёте?
Поскольку вы ни разу не смогли привести пример «перевирания», предлагаю поменять рефрен.Зачем вы все перевираете то?
Вы суть то уловили написанного?Изучаю отзывы.
да я в нормальные театры хожу, ни одного отзыва не было, чтоб в Большом или, например, Свердловском академическом, кто-то ослеп или оглох.
Консерватор я в этом плане, тем и берегусь.
Очень смешно)Поскольку вы ни разу не смогли привести пример «перевирания», предлагаю поменять рефрен.
Или собеседника
.
У меня была ЧВ, абсолютно адекватная на территории конюшни.самая «радость» начнется в тот момент, когда они причинят ущерб чужому имуществу или жизни и здоровью
Конечно-конечно.Да уж , ведь взаимоотношение конюшен и частников только вас может интересовать и никого больше)
Для меня , конечно,нет . Тем не менее ваш оппонент именно школу приводил в пример, размышляя о конюшне. Помимо того ,что пример некорректный ,так и полнейшая дезинформация была про ответственность школ. О том и речь.Конечно-конечно.
У вас школа и конюшня одно и тоже?
Как удивителен мир.
Как-то много у вас чв, непонимающих на каком основании их просят съехать.У меня была ЧВ, абсолютно адекватная на территории конюшни.
Но очень любила взять лошадку на веревочку и пойти через лесок на соседнее поле.
Во-первых, помотать ее на том поле на веревочке по кругу, во-вторых, частенько упустить.
В-третьих, вернуться по асфальту и оставить там навоз.
Поле под покос - владелец, естественно, шел ко мне.
Убегала у нее лошадь в разнообразныз направлениях, в том числе в сторону дороги, по которой редко, но ездят автомобили, которые лошадь могла повредить.
По поводу куч навоза соседские коттеджи тоже шли ко мне.
Ничего лучше, чем расстаться, я в этой ситуации не придумала. ЧВ была очерь удивлена и съезжать не хотела.
Ничего из договора она не нарушала и апеллировала к этому.
Я так понимаю, что по закону о потребителях я не могла в одностороннем порядке разорвать договор.
В том-то и делр, что ничего.что она нарушила по договору, заключенному с вами?
Кровь, ВСД и коневоз - с меня.Но по закону, а тут уже вступает в действие ГК, вы должны возместить ей убытки, которые возникают у нее с тем, что вы с ней прощаетесь просто потому что вы так захотели.
Я же написала, что это были исключительно мои.что она портит чьи-то пашни и посевы, не ваши проблемы
Фермер сказал конкретно, что подаст на меня, не его дело разбираться, чтя лошадь, а вот я уже могу разбираться с кем угодно.Пусть фермер подает к ней иск о возмещении ущерба.
Я предложила ему познакомиться и предъявить претензии лично - не интересно. Я-то - вот она.Вы можете помочь ему, предоставив ее данные, у него же нет этой информации
Приедете один раз в суд с заявлением, что вы по этому делу ненадлежащий ответчик. Усё.Фермер сказал конкретно, что подаст на меня, не его дело разбираться, чтя лошадь, а вот я уже могу разбираться с кем угодно.
Оно мне нужно?
Вы поймите - когда это знаешь, то одно.Приедете один раз в суд с заявлением, что вы по этому делу ненадлежащий ответчик. Усё.
Я два раза попросила предоставить откуда вы взяли инфу про то ,что кто-то сказал,что чв по закону о защите прав потребителей ничего не должен. И кто предлагал решать вопрос исключительно по закону о защите прав потребителей.Вы ничего не предоставили. Вот очередное доказательства выдумки( вранья, перевирания)Поскольку вы ни разу не смогли привести пример «перевирания», предлагаю поменять рефрен.
Или собеседника
.