Еще раз добрый день. Хоть Сва и не собирается идти в поход, но вопросы заданы конкретные. Отвечаю. Корма для людей и коней, а также личные вещи, снаряжение доставляет автомобиль. Схема такова: вся группа выдвигается с базы утром, делает переход около 35 км в середине перехода группа делает привал на обед, который готовим сообща на костре или на газовых горелках, едем дальше, пройдя 35 км (расстояние определяется по достижению того или иного населенного пункта) мы выбираем место стоянки и сообщаем о выбранном месте нашей машине, которая, соответственно прибывает туда. Мы, первым делом расставляем лошадей (место выбирается соответствующее) на веревки, тех лошадей, которые не пасутся на веревках расставляем на импровезированные коневязи, оборудованные в лесистом месте (как это выглядит могу выложить фото с прошлого года), далее даем остыть лошадям, поим их, кормим и оставляем отдыхать, затем приступаем к обслуживанию себя, поим , кормим нас, расставляем палатки. Ориентируясь по погоде строим планы на завтра (варианта два: выступаем утром или остаемся на дневку). Отвечаю на вопрос о погоде. Да, узнавали у авторитетных людей, говорят погода будет хорошая :lol: . Отвечаю на вопрос кто все делает- мы сами. В первом посте я указал, что поход не носит коммерческого характера и на нем никто не зарабатывает, ну не считая того, что кто-то арендавал мою лошадь и я получил за это деньги, поэтому обслуживающего персонала нет. Есть трудолюбивые опытные люди, которые знают как все делать и готовы менее опытным подсказать и оказать помощь.