"Конный спорт, для меня это серьезно", помощь девочке из ДД

mayya (mayya)

Новичок
:roll: "Занимаюсь конным спортом. Для меня это серъезное занятие. Я живу в детском доме города Калуги. Очень нужна спортивная форма - лосины черные плотные, пиджак черный, каска черная, перчатки черные и белые, сапоги черные, а для лошади нужен вальтрап, бинты на 4 ноги, нагавки. У меня нет возможности купить все это, если возможно, помогите"
Это письмо Оли Репиной, девочки, которая проживает в детском доме города Калуги. Письмо было направлено на благотворительную акцию "Окно в будущее". Акция работает в регионах России и ставит цели - помощь детям в социальной реабилитации и подготовку детей к выпуску из детских домов "в большую жизнь", в которой они не имеют никакой поддержки. Для девочки конный спорт - это не только серъезное занятие, но и возможность через иппотерапию обрести уверенность в себе, залечить психологические и душевные травмы, найти хоть себе какую-то опору в жизни. Девочка обращается к обычным нашим гражданам. Но к сожалению пока ее письмо не получило никакого отклика.
Может быть люди, которые занимаются конным спортом (которые "в теме") смогут ее поддержать? Хотелось бы поддержать ребенка.
С предложением помощи можно обратиться в детский дом № 3 г. Калуги или в Центр социально-культурных проектов в г. Москве. В любом случае все контакты у меня есть. Майя
8-909-684-2281

Re: Конный спорт .. для меня это серъезно.

Жаль,что вы не в Питере,мы бы взяли девочку под свою опеку,с уважением,Ч\Приют Пери.

Мы тоже далеко, попробуйте это же сообщение написать в раздел Разное куплю-продам... Там люди может откликнутся и отправят необходимые вещи! Мечта станет хоть на шаг ближе для этой девочки!!! :oops:

Re: конный спорт ...для меня это серъезно

размеры одежды, ногавок какие?

поддержать не вопрос
но размеры мы угадать не можем

ну и куда засылать собственно тоже бы неплохо отписать
с ФИО получателя

думаю можно и в трибуне.

ЗЫ. если не выкинула маленькие бриджи - отдам, только они бежевые.

Re: конный спорт ...для меня это серъезно

могу помочь, из питера, весь вопрос только в том что сложно организовывать доставку если кто нибудь этим займётся, то я бы хотела вписаться. Обращайтесь в личку, пожалуйста

Есть чем поделиться! Отправили бы почтой )))
Хорошо бы адресок и ФИО получателя.
А также размеры снаряжения и амуниции.

И у меня есть.
Правда, все старенькое, но по себе помню ,что лучше старенькое, чем никакого.
В общем, давайте размеры и адреса.

Уважаемые друзья!
Сообщаю информацию по обмунированию для девочки.
Оля высокого роста 1, 80 (хотя ей всего 14 лет) , размер ноги может подойти от 39 до 41 (но ближе ей 40 размер). Размер одежды 46. Вещи можно б/у, ребенок будет очень рад, лишь бы по размеру подошло

нужны: спортивная форма – лосины черные плотные, пиджак черный, каска черная, перчатки черные и белые, сапоги черные, а для лошади – вальтрап (накидка), бинты на 4 ноги, нагавки.
Но может и еще что-то из обмундирования пригодится.
Переслать можно по почте:
248021 г. Калуга,
ул. К. Либкнехта, 9
Государственное Образовательное Учреждение "Детский дом № 3", Репиной Оле
Тел. (4842) 55-61-44,
55-14-88
Можно направить на имя воспитателя Леоновой Антонине Ивановне

Если будет желание, то можно наверное это привезти в Калугу и подарить девочке лично, но надо предварительно связаться с воспитателем. Если будете звонить, то там есть воспитатель Антонина Ивановна, и директор Леонов Алексей Иванович.

Можно также передать вещи через Москву (ЕСЛИ это удобнее), через меня. Мой телефон 8-909-684-2281

Есть старенькая каска и бриджи.
Размер каски наверное 56-58.
Бриджи размер 46-48.
Уточните размер каски плиз!

ПыСы: еще хорошо бы знать, что уже отправили, чтобы поискать то, что нужно, но еще не нашлось 8)

Размер каски 56, бриджи должны подойти , так как размер одежды 46, рост 180.
Размер ноги 40-41, но если сапоги разношены , то может подойти и 39 размер.

Дорогие друзья!
откликнитесь, пожалуйста, если Вы уже что-то из вещей направили Оле Репиной или собираетесь вот-вот направить, чтобы было понятно, в чем еще может быть нужда. :?:

IrenKo написал(а):
Есть старенькая каска и бриджи.
Размер каски наверное 56-58.
Бриджи размер 46-48.
Уточните размер каски плиз!

ПыСы: еще хорошо бы знать, что уже отправили, чтобы поискать то, что нужно, но еще не нашлось 8)

Сверху