Валенсия, Мадрид.Какой регион Испании рассматриваете? И что именно Вас интересует?
про Испанию могу сказать..отличается. не знаю, как прямо спорт,но самая обычная конюшня и лошади под разовые занятия очень сильно отличаются. В двух словах и не скажешь. если своих лошадей везти, надо ехать и смотреть, кмк. опять же, кто тренировать будет и в какую дисциплину.Валенсия, Мадрид.
Ценовая политика, выгул, да и в целом, насколько "культура содержания лошадей" у нас отличается от испанской.
В Валенсии и Мадриде постой будет около 400€/месяц. Левады есть везде, вопрос в том, сколько времени там проводят лошади но полдня точно (обычно). Культура отличается сильно. Обычное дело - кормежка всего два раза в день, солома в качестве фуража, и отсутствие уборки и выгула по воскресеньям как правило, клубы не хотят нести никакой ответственности за жизнь/здоровье лошади и сохранность имущества. Вероятно, можно найти хорошее место.. но мне вышло проще (и дешевле) содержать лошадей у себя дома и заниматься ими самойВаленсия, Мадрид.
Ценовая политика, выгул, да и в целом, насколько "культура содержания лошадей" у нас отличается от испанской.
Да, понимаю, что приобрести другую лошадь там будет выгодней, чем перевозить, но ничего не могу с собой поделать)А Вы планируете перевозить лошадь?
Группы в ФБ.. но если честно, толку от них малоА существуют какие-то испанские онлайн площадки?
Типа тех же форумов, групп ФБ, ещё чего... Где конный народ тусуется?
Есть что-то более живое чем laequitacion?
Цены на перевозку космические, это даДа, понимаю, что приобрести другую лошадь там будет выгодней, чем перевозить, но ничего не могу с собой поделать)
Нет, к моему большому сожалению .@Evamongolia вы нынче в Испании?
Добрый день!Подниму тему :>
Мы нынче в Гранаде, ищу конюшню где можно взять пару классов для новичка и потом выехать на полевую прогулку шаг-рысь.
Может быть кто тут был/есть и может подсказать?