Конный спорт в Волгограде

Джульетта

Новичок
Собираюсь переезжать в Волгоград. Хотелось бы узнать о конном спорте. Как он развит, какие есть клубы. Может кто-то есть от туда?

Увы,никак не развит.Была несколько раз в Волгограде в командировке и посетила местные клубы.Одна роскошная(по местным меркам)конюшня занимается только прокатом,а другие очень убогие,но телефончик для связи в Волгограде могу дать.Пишите в личку.

Ой,мне тоже очень интересна эта тема!
Была там летом,две недели!....Ну ни одной лошади не встретила :cry:
Хотя понятное дело,искала глазами(правда,специально никуда не ездили)...
В Волжском есть только одна пони,которая катает в городе,куда её привозят/увозят на девятке...
Как её заталкивают - страшно смотреть..(сама не видела,это все по легендам)...

Можно поподробнее в личку,или здесь,
Radiana13 написал(а):
Одна роскошная(по местным меркам)конюшня занимается только прокатом
вот об этом? Хочется на природу...
А манежа там нет?....А то у меня там в Волгограде подруга,неездящая....В поля сразу пинать жестоко...

Привет.У нас в Волгограде много конных прокатов.Просто они хорошо прячутся! :pom: Конечно таких шикарных клубов как в Москве нет.Но мы рады и тому что есть!Есть одна конюшня где занимаются спортсмены (разряды,соревнования) но у них нет манежа.У нас крытый отапливаемый манеж,плац,поле и конюшня на 50 лошадок.Есть прокат.Есть еще один клуб "Мицар"спортивный .Только начал развиваться.Тренера отличные.Пока только 4 лошадки но суперские! Если кому нужны подробности пишите!

Узнала что клубов там и в правду много. Да конечно они не так хорошо развиты как в столице, но всё же хоть что то есть.

Сверху