shevens
Новичок
Re: Конный комплекс "Царское Село"/Клуб Натальи Сибирцевой (
Felina, попадаю в смены обеих тренеров. Действительно тренер смены видит не все, могу посоветовать, если видите проблему, подойти и спросить, не раз так делала, всегда получала подробный ответ, ни разу мне не сказали: "ты платишь за ВЕ, вот и катайся как лошадь везет")) Занималась в нескольких клубах, никогда не слышала от тренера
Олена, что значит правильно ездить? Это не правильно?
Felina, попадаю в смены обеих тренеров. Действительно тренер смены видит не все, могу посоветовать, если видите проблему, подойти и спросить, не раз так делала, всегда получала подробный ответ, ни разу мне не сказали: "ты платишь за ВЕ, вот и катайся как лошадь везет")) Занималась в нескольких клубах, никогда не слышала от тренера
может мне повезло).Олена написал(а):что лошадь не может "крестить", или что контргалоп - это когда лошадь идет с левой ноги, а правильный галоп - когда с правой. И т.д.
Олена, что значит правильно ездить? Это не правильно?
Лично меня такие навыки устроили бы. Сесть на любую прокатную лошадь и поехать как мне нужно и куда мне нужно это не серьезно?Олена написал(а):ездить всеми аллюрами, не путать вольт с серпантином, не падать и иметь худо-бедно приемлемую посадку, и, возможно, подпрыгнуть до 80см.