Швед-нибенимеда
Pro
Прочитала про Человека-Ракету и вспомнила старый советский фильм-сказку (название уже не помню), там был такой Эль-Гусейн Человек-Бассейн :mrgreen:Мирра написал(а):Ты не Швед-нибенимеда, ты Человек-Ракета
Прочитала про Человека-Ракету и вспомнила старый советский фильм-сказку (название уже не помню), там был такой Эль-Гусейн Человек-Бассейн :mrgreen:Мирра написал(а):Ты не Швед-нибенимеда, ты Человек-Ракета
Швед-нибенимеда написал(а):Прочитала про Человека-Ракету и вспомнила старый советский фильм-сказку (название уже не помню), там был такой Эль-Гусейн Человек-Бассейн :mrgreen:Мирра написал(а):Ты не Швед-нибенимеда, ты Человек-Ракета
О! точно! Варвара-красанатия Трв написал(а):Сказка называлась, по-моему, "Варвара - краса, длинная коса", а упомянутый Эль-Гусейн был одним из соискателей руки Варвары.
Ну если ты делаешь такие заявления - пойду готовить золотой трон и щипать павлиньи хвосты для опахал ray:Швед-нибенимеда написал(а):На следующей неделе будут Россию показывать по НТВ-Спорт Придется подключить в дополнение к моему пакету...
Гы!)) можно готовить опахала – НТВ+ Спорт подключен. Ура!Мирра написал(а):Ну если ты делаешь такие заявления - пойду готовить золотой трон и щипать павлиньи хвосты для опахал
Швед-нибенимеда написал(а):Варвара-краса
На следующей неделе будут Россию показывать по НТВ-Спорт
Придется подключить в дополнение к моему пакету...
ТТТ, невероятно! Может что то меняется в лучшую сторону :roll: ? Прямо радость какая то :wink:!Швед-нибенимеда написал(а):Порадовал комментатор, он сказал, что в этом году НТВ+ Спорт покажет 14 репортажей с 8 конных соревнований (включая выездку и троеборье) :yes!:
Швед-нибенимеда написал(а):Конкур. Чемпионат России, часть 1
запись канала НТВ+ Спорт от 14.04.09
Вчера вечером записала Россию, часть 2, скоро выложу)
:not: А у остальных как? напишите, плизS/P написал(а):Швед, а у меня отчего-то звук плохой,
почти не слышно коменнтсов.
Пожалуйста, Свет Рада, что кто-то смотрит. Сама я, например, получила огромное удовольствие)S/P написал(а):Швед, огромное зпасибо за запись видео.
Это финал Кубка мира в Лас-Вегасе, я так понимаю!Sweetie написал(а):Евроспорт
Среда 22 апреля
20:20—21:20
Конный Спорт
Швед-нибенимеда написал(а):Это финал Кубка мира в Лас-Вегасе, я так понимаю!Sweetie написал(а):Евроспорт
Среда 22 апреля
20:20—21:20
Конный Спорт
Швед-нибенимеда написал(а):Пожалуйста, Свет Рада, что кто-то смотрит. Сама я, например, получила огромное удовольствие)S/P написал(а):Швед, огромное зпасибо за запись видео.
!
Эх! поздновато сказали Это было, значит, в ночь с пятницы на субботуруками_не_трогать написал(а):сейчас чисто случайно в программе наткнулась:
18 апреля, суббота
Телеканал BBC World
0.30-1.00 Мир конного спорта
Я думаю, это из-за того, что на НТВ+ звук вообще намного тише, чем на обычных эфирных каналахSweetie написал(а):Мне на всех видео приходится делать звук в колонках почти на максимум, слышно нормально, вот только, если в этот момент придет сообщение или еще что, то можно оглохнуть
Спасибо, ты меня утешила! :lol:S/P написал(а):Делюсь инсайдеровской ин-фой, помимо меня смотрит
папа,(Парфёнов ВА, кафедра Коневодства ТИм.Академии)
и иногда Гера, когда в гости приходит (МСМК Георгий Седельников)
Швед, твой и-нет-видео-ПОДВИГ нужен многим,
просто не все признаются, что любят и пользуются!
это было вчера) т.е. в ночь с субботы на восресеньеШвед-нибенимеда написал(а):Эх! поздновато сказали Это было, значит, в ночь с пятницы на субботуруками_не_трогать написал(а):сейчас чисто случайно в программе наткнулась:
18 апреля, суббота
Телеканал BBC World
0.30-1.00 Мир конного спорта