Конные ботинки

• Автор темы Автор темы welixi
  • Дата начала Дата начала

welixi

Новичок
У меня такая проблема: купила конные ботинки, стала носить и появилась боль в стопах. Купила уже и стельку ортопедическую, думала, не будет боли, когда буду ходить с ней, но боль так и осталась. Конные ботинки очень красивые и правильные, я бы хотела их носить, но не могу из-за боли. Подскажите, что можно с этим сделать?

Попробуйте растяжку обуви. Иногда тк новые, некомфортно.
(Мне помогло).

У меня такая проблема: купила конные ботинки, стала носить и появилась боль в стопах. Купила уже и стельку ортопедическую, думала, не будет боли, когда буду ходить с ней, но боль так и осталась. Конные ботинки очень красивые и правильные, я бы хотела их носить, но не могу из-за боли. Подскажите, что можно с этим сделать?
Подумайте, что именно вам не подходит? Подъем, узость или ширина по стопе, жесткая колодка или что-то ещё? Если вы продолжите ходить/ездить верхом в этих ботинках, а ноги так и будут болеть, то вы, рано или поздно, обратитесь врачам. Или ищите причину в ботинках, в ногах или меняйте обувь, обуви для верховой езды масса разной, можно найти тот вариант, что подойдет вам. В конце концов, можно и на заказ сшить с учётом всех индивидуальных особенностей, это не так дорого.

Сверху