Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решила продолжить тематику клипов с лошадьми.Предыдущие удалять не буду что бы не плодить лишних тем)
На сей раз юмористический клип-"А вы знаете своих лошадей?"
Приятного просмотра!
и "скачки-наоборот")))
"Беги словно ветер"))))потом смотрите следующий ролик))
Re: клип-а вы знаете своих лошадей?) и "скачки-наоборот")
обновила
:cry: Грустная
Я не верю в гибель лошадиную. Пусть не все, но выжили они. С дна морского к верху шли акулы, Но хватали слабых лишь одних. Разливалась кровь по океану Но вожак упрямо плыл вперед. И казалось у него как будто От копыт шли искры в толщу вод. Рыжий остров медленно, но таял Уменьшался остров тот гнедой. Но немного плыть уже осталось Кони, кони слышите! Прибой! Вот копыта дна уже коснулись И вода отхлынула от них. Вышли на берег измученные кони Победили смерть свою они.
stimer5667 1 год назад 22
Ответить
Где-то люди есть и есть машины, Где-то города стоят шумя. Только здесь на острове все тихо Ни людей, ни шума, ни огня. Только ветер воет здесь тоскливо Да еще вдруг топот прозвучит То табун коней вдоль океана С бешеною резвостью летит. Ветер гривы длинные расчешет Океан умоет их водой И живут они, судьбой довольны Посреди равнины голубой. Остров тот - песчинка в океане. Только кони вольно там живут И отныне остров этот дикий Лошадиным островом зовут.
stimer5667 1 год назад 17
Re: Конные клипы-Реклама лака для ногтей) Танцующая лошадь.
Вот убрать бы из последнего клипа излишек анимации - и мне бы понравилось. Маленькие фрагменты, где лошадь нарисована, все впечатление портят. А сама идея классная
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru