Конные магазины Калининграда

• Автор темы Автор темы ollya
  • Дата начала Дата начала

ollya

Новичок
Волей судьбы буду пару дней в Калининграде. Не знаю чего мне не хватает в Москве, однако все-таки хочется посетить конный магазин и там:)
Кто-нибудь может посоветовать хороший магазин? Интересует экипировка всадника. Желательно не очень далеко от центра, жить буду на улице Октябрьская.

Спасибо!

У нас всего-то 2 магазина..
1. магазин "подросток" ул. Леонова 8, остановка ул. Леонова.
2. "Фаворит" - Московский пр-т 153а
В подростке подешевле, продают Дасло, Пфифф, Таттини.
Фаворит, соответственно, подороже. С претензией на качество и производство германии)) вот их сайт http://favorit-kenig.ru/, смотрите сами.
от себя могу сказать, что до нового года в подростке очень неплохие скидки, советую заглянуть :D

Спасибо!
На московском -завтра хотела заглянуть, во второй-ща по карте посмотрю..
Завтра день надо убить - жду до среды апостиля на документ, и сегодня уже посетила все, что можно:) Затра тогда в конные загляну:)

Ох,везет Вам,очень люблю Калининград. :D сорри за оффтоп, сколько раз там была - не подумала что можно посетить конный магазин))

oska написал(а):
Ох,везет Вам,очень люблю Калининград. :D сорри за оффтоп, сколько раз там была - не подумала что можно посетить конный магазин))

Я родилась в Черняховске, Калининградской области, переехали в москву в годик:)
После этого была в Калининграде 2 раза -летом однажды-мне очень понравилось и вот сейчас зимой- на мой взгляд климат ужасный (простите, обидеть не хочу никого) вроде и не холодно было, но так промозгло, что я впервые в жизни замерзла в уггах:( плюс еще отравилась:(((
Мама рассказывает, что за 2 года жизни там, жутко болели все, видимо совсем не подходил климат:((((
Маму взяла с собой - она говорит, что единственное воспоминание о жизни там -это дожди и голод..80 год, нечем было кормить меня тока родившуюся, ездили в литву за молоком и морозили его..:((((
А летом мне очень понравилось :) зоопарк классный, куршская коса, и вообще:) зима - в точности до наоборот..

Ого, вот это история.
Зоопарк да, тоже поразил, круче, чем Московский. и Коса, ах. А в Янтарном ездили верхом у друга по песчаному пляжу)

Сверху