Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго дня! Может кто-то подскажет, какие есть конные магазины в Латвии? Интересует Рига, но можно, в принципе, и др.города. Поделитесь пожалуйста информацией :roll:
Есть, конечно, магазины. В Риге, в основном, и расположены.
Самый старый и популярный в Риге - Zirgu stallis - находится на Нометню 10, вход с ул.Слокас (в Задвинье) http://www.zirgustallis.lv/lv/parmums/ (на английском тоже инфо)
На конно-спортивной базе Kleisti ул. Клейсту 75 (тоже Задвинье, по дороге из Иманты в Болдераю) аж 2 магазина - Корсаро и Кентавр.
По поиску еще в Валмиере магазин обнаруживается на ул.Ригас 37. Может еще что-то есть, не знаю, бывает - открываются и довольно быстро закрываются. Но три вышеупомянутых в Риге работают.
Спасибо за отклик огромное!!! А у Корсаро этого нет сайта, не подскажите? Искала поиском не нашла Нашла кентавровский зато, слава богу!
Я вообще ищу что-то где можно сапоги- ботинки прикупить, в Zirgu stallis две модели на сайте всего сапог вывешены, это реально в магазине только две модели? или есть ещё другие, а в интернет магазине только так? Где-то же одеваются Латвийские спортсмены :lol:
Из выше упомянутых рижских магазинов таки самый большой выбор всего чего именно в сталлисе. Если хочется какую то конкретную модель - лучше им звонить интересоваться, если нет на месте, думаю, возможен заказ.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru