Конные магазины в Белоруссии

Добрый день)такой вот вопрос)
Едем отдыхать в Белоруссию....кто нибудь может дать координаты белорусских конных магазинчиков..насколько знаю,там можно и краги подешевле и ботинки приобрести)
прошлые белорусские краги(правда покупались в Москве)прослужили хорошую службу=)
а вот Ратомка не белорусская компания???(могу ошибаться)

Я была два года назад в белорусском магазине "Белая Грива". Очень понравилось, огромный выбор ВСЕГО абсолютно, цены на порядок ниже. Мне посоветовали заказать у них седло ратомского производства. Сказали, что выслушают все пожелания, сделают полностью по промерам лошади и всадника, на качество тоже никто не жаловался, по цене выйдет немного. Только вот седло это везти за 2000 км... Как-то не айс(((((
В общем как-то так))

В магазине "Белая Грива" седла только производства "Белая Грива". Седла производства "Ратомка" можно заказать непосредственно у шорников или в Ратомке в магазине.

swm написал(а):
В магазине "Белая Грива" седла только производства "Белая Грива". Седла производства "Ратомка" можно заказать непосредственно у шорников или в Ратомке в магазине.

сорри, я имела в виду седла "Ратомка", просто я не знала, что "Белая Грива" тоже седла делает...

Подниму тему! В середине августа буду в Беларуси, хочу закупиться амуничкой. Раньше всегда ездила только в магазин в Ратомке, он там в принципе небольшой и иногда после стартов товара мало.
Подскажите, какие конные магазины Минска можно посетить? Желательно адреса)

Оффлайн только он.

Есть ещё два онлайн. Со складами, куда можно приехать, пощупать и купить.
stable.by
horsemarket.of.by

Белая грива уже третий раз переехала)
Есть склад, но за городом. Туда можно подъехать и что-то посмотреть, но лучше сначала звонить.

Смотря что надо.

Сверху