Конные магазины в Эмиратах. Помогите найти

Чертенок 13

Новичок
Вскором времени собираюсь туда. Может кто подскажет адреса конных магазинов. Так надоело покупитьв Москве все втридорога. Могу даже привезти что-нить не габаритное (ногавки, бинты, железо).

Знаю толь один, он в Дубаи на самом ипподроме внутри. Там странный график работы, по ценам сказать не могу, честно не помню. Есть классный магазин в Будапеште и очень приятные цены. Если надо дам адресок.

А можно подробнее, как найти в Дубаи ипподром. А что значит странные часы работы?
В Будапешт к сожалению не собираюсь. А вот в Австрию в мае возможно поеду. Но вроде там цены ломовые?

В Дубаях ипподром найти просто: берешь рекламный проспект про город, находишь там ипподром, он очень красивый, и тычешь им в нос таксисту. Он скорее тебя поймет и отвезет на место. Далее про странные часы работы, у них обед помоему в 3 и выходные среди недели, точно не помню и боюсь соврать. И все таки рекомендую попасть в Венгрию, не так далеко от Австрии, там и цены классные и выбор хороший, что то типа супермаркета в 2 этажа, ходи выбирай. Тележку в начале можешь взять, есть всен от гвоздей, до препятствий. Еще можно оформить TAX FREE и вернуть около 20%, еще если много берешь скидывают лт 5 до 10% http://www.nagylovas.hu/content.php Это их сайт зайди и посмотри. Это один из лучших магазинов конных где я была. 2й в Кливленде США

Сверху