Конные магазины в Германии. Мюнхен.

туфелька

Участник
Уважаемые конники!
Скоро собираюсь в Германию, в Мюнхен. хотелось бы заглянуть в конный магазин. не подскажите адрес?
искала гуглом чего-то невнятное абсолютно нашла...

заранее спасибо.

Привет!
Магазины есть, много их довольно. Но адрессов банально не помню. Самый просто метод - приезжаешь в Мюнхен, заходишь в любую телефонную будку, там лежат Gelbe Seiten, желтые страницы. И ищешь там Reitzubehoer (сорри, умляута нет) и всё на тему Reiten. Но попробую сейчас ещё в нете глянуть, может у меня остались ещё какие-то ссылочки. Хотя магазинчики там в основном маленькие, частные, в нете их особо нету.

Asja, спасибо огромное)) прямо выручили))) а то хочется что-нибудь привезти себе и лошадке.

Скопировала себе в компьютер в качестве инструкции. :lol:

Тоже еду в Мюнхен в феврале. Нашла по каталогу фирмы http://www.kraemer.at (это большие универмаги, в Вене - 3 этажные) адрес в Мюнхене, но это пригород, надо ехать на электричке. Если вам подходит, попробуйте по фирме выйти на Мюнхен, там есть даже карта проезда.

Я летом ездила в Берлин,но перед этим нашла в нете адреса магазинов.И что вы думаете?!Половины из них уже нет!Только зря по всему городу каталась!А вообще в специальных магазинах там почти все не дешевле чем у нас.Ну во всяком случае в тех, где я была.

Сверху