Конные магазины в Испании и в Киеве

Здравствуйте! В эту пятницу летим довольно странным маршрутом отдыхать: Киев-Испания-Киев. Так вот, в чем собственно вопрос, говорят в Испании есть конный магазин (и даже не один), кто знает этот магазин. и если он там на самом деле? Как там с ценами?
Есть ли в Киеве недорогие конные магазины?
Заранее спасибо за ваши ответы!

В Испании действительно есть конный магазин. И действительно даже не один! :wink:
Вас что интересует и в какой город ехать будете? Декатлон вариант очень хороший смотря что покупать будете. Есть хорошие вещи по хорошим ценам, и есть вещи которые обойдуться дешевле если потратить чуть больше изначально.

Talis написал(а):
В Испании действительно есть конный магазин. И действительно даже не один! :wink:
Вас что интересует и в какой город ехать будете? Декатлон вариант очень хороший смотря что покупать будете. Есть хорошие вещи по хорошим ценам, и есть вещи которые обойдуться дешевле если потратить чуть больше изначально.
Сама я еду на Тенерифе (поэтому магазин Декатлон самый удачный выбор)

II. Нарушения и ограничения

За любое из нарушений перечисленных ниже может быть сделано предупреждение или применена блокировка доступа к форуму (бан) в зависимости от серьезности нарушения.

II.1. Размещение новых тем

Если Вы уже сделали поиск и уверены, что ответа на свой вопрос нет, Вы можете создать тему. Однако Вы должны при этом придерживаться Правил:

II.1.1. Запрещается создание новых тем, имеющих малосодержательное или очень общее название, например:
- Помогите!!!
- Всё перерыл, но никак не могу найти.
- Я в шоке, что делать?
- Не пинайте меня сразу, лучше посоветуйте (+)
- Вопрос модератору.
- Пара вопросов
и т.п.
В заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание.

Сверху