Конные магазины в Новосибирске

Альфуша

Новичок
Я не знаю, там ли тему создала...И все же. 15 числа буду в новосибирске 10 часов(окно между авиарейсами), нашла в инете конные магазины в Новосибирске: в т/ц Зеленые купола, "Сибирская подкова" , "Сивка бурка" и "Саквояж". Но схема проезда только для Саквояжа указана, а к остальным не нашла. Я совершенно не знаю город, а так хочется туда попасть, привезти чего нибудь на Камчатку. Если кто может помочь, дать подробную схему проезда и номера автобусов, идущих до этих магазинов, буду очень благодарна. И как вообще до них с аэропорта Толмочева добраться??

от Толмачево в город вы можете поехать на такси или маршрутке. такси до центра обойдется вам примерно в 400 рублей.
я бы посоветовала вам съездить в ТЦ "Зеленые купола", там находится магазин "Сибирская подкова". адрес магазина Красный проспект 79, здание легко увидеть с улицы и опознать именно по зеленым куполам и красному кирпичу фасада. проще всего вам доехать туда на такси.
если вы поедете на маршрутке, то там есть маршрутки до железнодорожного вокзала. оттуда вы сможете добраться до магазина на метро - вам нужна станция "Гагаринская". для этого вы доедете до станции "Сибирская" и перейдете на другую ветку на станцию "Красный проспект", где следующая станция ваша. ТЦ находится прямо рядом со станцией, надо будет только подняться по лестнице вверх
в Саквояж ехать не советую - там почти нет ничего, в основном только строевые седла и упряжная сбруя.

Тему создали не там.
А что описания форумов нельзя прочитать?

Сверху