Конные походы

• Автор темы Автор темы @lena
  • Дата начала Дата начала

@lena

Новичок
Я очень хочу сходить в конный поход недалеко от москвы может чуть дальше. езжу я хорошо, подскажите! :roll:

А на какой поход по длительности Вы рассчитываете?

Тверская область (3ч от Москвы на электричке):
http://www.koni-pohod.narod.ru/

2-3 недели, но поход по всем походным правилам: палатки, ночевки, купание и мытье в речке, еда на костре.

Конные походы от Зеленограда(д. Жилино) на 1, 3, 5 и 10 дней. В пятидневном и десятидневном - 1 и 3 дня пути соответственно, остальные - на месте, потом столько же обратно. Очень красивая природа. Приятные люди. Пятидневный поход на озеро Сенеж, десятидневный - на Волгу. Живем в палатках, костры, купания с лошадьми. Всё необходимое обеспечивается конюшней(пропитание, палатки, спальники) :wink: . Недорого.
Мои друзья ездили в прошлое и позапрошлое лето. Очень хорошие впечатления. Я к сожалению, не смогла. Еду в этот раз. :) Я на этой конюшне давно - лошадей знаю. Каждая - индивидуальность, добрые холеные лошадки, очень милые. Если вам нравится предложение, звоните, приезжайте.
КТБ Атлас
http://www.ktbzilino.narod.ru/ktbatlas.html

Поход под Можайском

Предлагаем поход в 100 км от Москвы по Можайскому району. Доехать можно на электричке от Белорусского вокзала до ст. Шаликово или на машине. Цена 1000 - 1200 руб. в день. Подробности по тел. 596-98-76 или 8-916-217-2231

leonchik, посмотрела сайт, интересно. А что Вы можете сказать про эту конюшню? Организацию походов? Кто-нибудь там был? Поделитесь личными впечатлениями! :)

Там в разное время перебывала куча народу. Чем больше общаюсь - тем больше узнаю народу, которые там были.
Походам лет 20 точно. Мне понравилось. В этом году походы скорее всего сократят до 2-х недельных (многие просят, а у нас все по заказам участников :) )
В походе практически полный отрыв от цивилизации :) Даже сотовый не всегда ловит :)

leonchik, спасибо за ответ. Действительо, походы будут по 2 недели. А что там за лошади и отношение к ним? Я вчера пересмотрела все фотоальбомы - на некоторых фотках коники очень даже ничего, а встречаются на вид совсем заморенные экземпляры. Хотелось бы избежать потребительского отношения к животным.. И еще - за 2 недели активных скачек рысью-галопом попа цела остается? А то меня сомнения начали терзать :oops:

А в Питере никто не ходил в походы? Я собираюсь этим летом съездить в поход "На кордоне Гришкино". Кто-нибудь был там, или слышал что-нибудь о нем?

А ни кто не хочет в июле сходить в какой нибудь походик? а то одной как то стрёмненько....

Тусик, это ты, что ли? Вот мы и тут с тобой встретились..:)) :wink: (Танюха) :lol:

очень надеялась с 16 по 22 июля пойти в поход с аванпостом(как подарок себе на день рожденья), а у них уже мест нет. обидно. если кто может предложить поход в Московск. обл. дней на 7-10 примерно в это же время, то я вся ваша. пиши контакты в личку или на [email protected] а если еще и цены не заоблачные, то сразу к вам. (у студента лишних денег не бывает...) очень надеюсь на вашу помощь.

Сверху