Ищу Коновод-берейтор, фельдшер МО

• Автор темы Автор темы oska
  • Дата начала Дата начала

oska

Участник
Конный клуб безжелезной езды в районе г. Обнинск (Киевское направление) ищет персонал на отличные условия работы.

Фельдшер

Обязанности: выполнять все назначения на конюшне: помазать, уколоть, взять кровь, мониторить состояние животных в течение рабочего дня. Не гнушаться где-то нагнуться и убрать за лошадью или положить вещь на место, помочь кому-то из команды. Ценим доброжелательность, командную работу, любовь к лошадям и своим обязанностям. Работа спокойная и размеренная. Чего мы не хотим видеть: олимпийские амбиции, скрытность и нездоровый эгоизм.
Ветеринарное образование не во главе угла, но очень нужен опыт бытовых вет манипуляций от 3х лет
Мы предлагаем: график работы 5\2, стабильную зп, возможность помощи с проживанием.

Коновод-берейтор

Обязанности: нужен универсальный солдат на неспешную работу по работе с частными лошадьми, грамотная работа на корде, подсесть верхом. Опыт безжелезной езды не обязателен, желание безжелезной езды - обязательно. Мы не про спорт, а про диалог с лошадьми. Если Вам подходят эти ценности - будем рады видеть в нашем коллективе. Возраст строго 18+, опыт базовой верховой работы от 5 лет. Оплата зависит от количества голов

Мы предлагаем: график работы 5\2, стабильную зп, возможность помощи с проживанием.

У нас клуб взрослых состоявшихся людей, здесь нет места для детских обид, недосказанностей и прочей ерунды. Прошу присылать резюме в вольной форме на почту [email protected], в котором обозначать возраст, опыт работы с лошадьми и желаемую вакансию. Мы ответим всем обязательно!

Вложения

• TK16k-AZOxw.jpg
    TK16k-AZOxw.jpg
    372,1 KB · Просмотры: 109
  • AuCLQ4OaTno.jpg
    AuCLQ4OaTno.jpg
    443,8 KB · Просмотры: 103
  • lkv3tqLdqj0.jpg
    lkv3tqLdqj0.jpg
    811 KB · Просмотры: 111
  • piqyL2mNuxQ.jpg
    piqyL2mNuxQ.jpg
    354,6 KB · Просмотры: 107
Последнее редактирование:
Ого, осторожно,это конюшня Стеллы, в ее теме тут о поиске работников уже был коментарий о том что к ней никто больше не пойдет работать, после того что было,так решили с другого аккаунта написать😡https://www.prokoni.ru/forum/threads/ne-tolko-v-skazkax-dobro-pobezhdaet-zlo.247885/
Вот старая тема, и она не платит за работу при увольнении

Последнее редактирование:
Ого, осторожно,это конюшня Стеллы, в ее теме тут о поиске работников уже был коментарий о том что к ней никто больше не пойдет работать, после того что было,так решили с другого аккаунта написать😡https://www.prokoni.ru/forum/threads/ne-tolko-v-skazkax-dobro-pobezhdaet-zlo.247885/
Вот старая тема, и она не платит за работу при увольнении
Я не знаю кто вы , прекрасный человек , и почему я вам покоя не даю , но никто и не скрывает, что это моя конюшня 😁. Я там на фотографиях, если что 🤣.А анекдот, что я не плачу , это что-то новенькое 😁. Спасибо. Все 10 человек работают бесплатно 😁. Вот будет скоро 12 работать бесплатно, вы главное верьте )))

А почему при этом удален заголовок?
Верните его обратно, или это сделаю я.

Вы дубль сделали сегодня. Эта тема сделана вчера. И я так понимаю исключительно из-за отписавшегося человека. Будете три раза в день темы удалять после того, как в них будет кто-то писать, в надежде, что человек не придет в новую тему и там не напишет?

Сверху