Предлагаю Коновод/берейтор Москва

Джози

Новичок
Доброго времени суток!
Предлагаю услуги коновода или берейтора по Москве. Опыт работы с лошадьми - 11 лет, 3 года в конкуре, 1,7 коневладение (лошадь куплена жеребенком, в специализацию конкур).

Проводила маршрутные прокаты в полях, коноводила на иппотерапии ( работали с детьми с овз), выводила на выступление 4 летнюю девочку с синдромом дауна на корде (у меня есть человеко ориентированность, неважно какой характер и возможности у человека, ищу подход к каждому), периодически брала детей на индивидуальные занятия по ВЕ и конкуру, сопровождала детей на соревнованиях (работала от своего тренера), один из КСК как раз было Измайлово, начинала прыгать на молодой кобыле без конкурного опыта, вывозила ее на первые соревнования, прыгала на разных лошадях небольшие высоты до метра и многое другое.

Сама в работе с лошадью стараюсь находить компромиссы, без жестокости - я за то, чтобы объяснить лошади как правильно и как надо, нежели бить, ругать и наказывать, что приводит к замыканию или еще большему сопротивлению, хотя понимаю, что есть ситуации, где надо поставить на место. Со своей кобылой учим трюковые направление и послушание, обучаю всему сама с нуля, ещё ни разу не применяла к ней грубости, хотя кобыла непростая. Легко обучаю основам верховой езды. Спокойно подсаживаюсь на любую лошадь для работы, могу помогать по конюшне - отбивать денники, кормить, чистить, выводить гулять, сопровождать в лечении (делать компрессы, вышагивать, не побоюсь сделать укол и прочее).
Возможно даже с вариантом постоя(отдельно от зарплаты) для моей кобылы.
21ePp1r9cjs.jpg

cHhSqOyIPI8.jpg

nQ2xYst_U0w.jpg

v5fSrgjp8hE.jpg

VzdhBR6JG7E.jpg

hPV9J4ITfU4.jpg

2IbfFQUv9AA.jpg

dmeb58A0fks.jpg

naKi7JLwXxM.jpg

Сверху