Shkie
Опытный
Ищу коновода в ЦСКА (метро Ховрино 10 минут ходьбы)
Режим
- 2-3 раза по будням седловка к 7-30 утра
- 1-2 раза по будням седловка к 10-12
- обязательно приход в воскресенье на 2-3 часа
Выходной - суббота, второй в будни обсуждается
В работу входит:
По будням:
- сбор лошади с 7-30, расшагивание или легкая разминка на корде (до 10 минут), я сажусь около 7-50/8-00
- забрать лошадь около 9-00, отшагать, разобрать, убрать амуницию
- дать утреннее сено, если проедено
- дополнительно прошагать 45 минут (если вдруг выйдет левада - протусить около левады и последить за конем)
- если я прихожу вечером (раза 2 в неделю) - утром легкая корда и шагание, дача сена
В воскресенье (любое время днем)
- погонять на корде на резинках/пессоа
- отшагать/попасти не меньше часа
- дать сено-морковь, положить мюсли в пакеты
- замыть и почистить
- прислать фотку счастливой лошадки
Ввиду наличия коновода во второй половине дня, как правило чистка и замывка, обработка амуниции не требуются (кроме вскр).
Кобыла молодая, но адекватная, по поведению пупсик/помни о ТБ. На корде может развлекаться и носиться (но в цска огороженные бочки и предманежник)
Рекомендации обязательны, если вы не с цска и раньше не работали на базе. Пунктуальность ввиду раннего времени обязательна.
Выездов нет.
Оплата только на карту сбера, это must. Но зато вовремя, можно два раза в месяц.
По цене вопроса просьба просто писать свои предложения в личку.
Режим
- 2-3 раза по будням седловка к 7-30 утра
- 1-2 раза по будням седловка к 10-12
- обязательно приход в воскресенье на 2-3 часа
Выходной - суббота, второй в будни обсуждается
В работу входит:
По будням:
- сбор лошади с 7-30, расшагивание или легкая разминка на корде (до 10 минут), я сажусь около 7-50/8-00
- забрать лошадь около 9-00, отшагать, разобрать, убрать амуницию
- дать утреннее сено, если проедено
- дополнительно прошагать 45 минут (если вдруг выйдет левада - протусить около левады и последить за конем)
- если я прихожу вечером (раза 2 в неделю) - утром легкая корда и шагание, дача сена
В воскресенье (любое время днем)
- погонять на корде на резинках/пессоа
- отшагать/попасти не меньше часа
- дать сено-морковь, положить мюсли в пакеты
- замыть и почистить
- прислать фотку счастливой лошадки
Ввиду наличия коновода во второй половине дня, как правило чистка и замывка, обработка амуниции не требуются (кроме вскр).
Кобыла молодая, но адекватная, по поведению пупсик/помни о ТБ. На корде может развлекаться и носиться (но в цска огороженные бочки и предманежник)
Рекомендации обязательны, если вы не с цска и раньше не работали на базе. Пунктуальность ввиду раннего времени обязательна.
Выездов нет.
Оплата только на карту сбера, это must. Но зато вовремя, можно два раза в месяц.
По цене вопроса просьба просто писать свои предложения в личку.