Пишу отзыв. Тс сказала что она просто помогает тайванцам найти коновода и передала им мой номер. Я общалась по телефону с Томом который мой босс, он сказал то плохо говорит по английски поэтому со мной будет говорить его подруга Шерон. Она мне сказала:приезжай,мы все оплатим,если не понравится уедешь в любой момент, мы билет обратно купим. Сказано 6 коней и может иногда помочь с лошадьми учеников. Работа с 9 до 13 и с 13 до 18. Ок. Еще говорят сделай визу,а мы тут в Тайвани вернем деньги. Ок прилетела. Чуть ли не на следующий день меня попросили помочь убрать денники.
на мои слова о том что я не предназначена для этого и мы это обсуждали посмеялись по поводу того как же такая мелочь может быть тяжелой но ок. Потом пошли просьбы разгрузить фуру с препятствиями до 24 ночи, потом помочь с лошадками учеников,друзей,братьев и еще не пойми кого,но много лошадок. Вечно я задерживалась и на обед и после 18. Работа вышла с утра до вечера, после нее только спать, а соседи мешают спать своими тусовками, в комнате ацкий холод,так что спала в шапке и перчатках,ну те пыталась спать. И в результате они мне отказались платить зарплату почти за месяц аргументируя тем что потратили ее на билет. А когда я говорю что оьещали и билеты в оба конца и зарплату Том говорит что ничего не обещал,а Шерон говорит что она тут не при чем. И за визу не вернули. И все не при чем и куда обращаться непонятно. Договор делать отказались сказав что "потом потом на месте сделаем". А тот что мне прислали для визы вроде как с другой компанией,там имя Тома не фигурирует и там написано что контракт на танцы с лошадьми. Хотя я танцор тоже. И они еще меня просили найти еще грумов.
Так что если кто соберется -будете знать раз. И лучше ездить через проверенных людей или хотябы договор заключать и деньги за визу сразу получать. Они меня заболтали и убедили им поверить,а такое поведение сразу дурной знак