Спасибо всем откликнувшимся!
Отвечаю по порядку.
S/P, во-первых, спасибо за активную позицию
)) Во-вторых, список... да, сделаем - хорошая идея. По крайней мере, Вам в личку я отправлю. Думаю, после Эквироса как раз этим и займемся вплотную
partisanka, червячок, не червячок...
10 августа посмотрим
)
Надежда Васильевна, конечно, мы будем подходить на стартах, и я согласна, что это - самый правильный путь. В данном случае материалы нужны были срочно. А вообще - это обычная журналистская практика: помогать друг другу контактами. Предполагается, что человек, которому позвонят, не станет общаться, если не захочет, а журналист не станет его выслеживать
) Мы ж не папарацци
)) Наоборот, спортсмены, с которыми мы говорили, были только рады тому, что СМИ к ним обращаются, и с готовностью и интересом отвечали.
А вот что нужно общаться с самим спортсменом - да и еще раз ДА! Проблема в том, что иногда это приходится делать срочно
Лельчик, мы не просили публиковать информацию: мы просили поделиться в личку
Есть и другой способ: позвонить человеку, телефон которого Вы не хотите дать без спроса, и, собственно, спросить его разрешения :roll: Я обычно так и делаю, если ко мне обращаются другие журналисты за телефоном человека, которого я особенно ценю
Катарис, спасибо! Напишите мне в личку - я и остальная команда "My Horse" будем Вам очень признательны 6)
P.S. ко всем: будем искать (с)
)[/b]