Леночка Ми-Ми
Новичок
Ситуация такова...сегодня у кобылы нашли контрактуру! Ещё не всё потеряно её можно вылечить точнее предотвратить дальнейшее развитие, так как началось это не Давно. Причина резкий скачок роста, за 3 месяца вымахала чут-ли не на 20-30 см. Операция уже не поможет так как кобыле уже 2,5 года. единственный выход ковать на ортопедические подковы (поднимать пятку) Так как стоимость ковки не маленькая, а делать её нужно обязательно и регулярно!!! я стала не уверена в себе, что потяну...
Кобылу очень полюбила!!!! последние деньги отдавала за неё, что бы она росла в хороших условиях! но оценив сейчас всю ситуацию, поняла что если не справлюсь буду виновата и наврежу её здоровью.... :cry:
Что делать не знаю...продавать, или может можно отдать её в приют, может там ей помогут...кобыла то хорошая, умная, добрая, ласковая, без вредных привычек, просто уже не для большого спорта, но может нести нагрузки, просто требует огромного ухода и ДЕНЕГ. Что вы можете посоветовать в этом случае???
Кобылу очень полюбила!!!! последние деньги отдавала за неё, что бы она росла в хороших условиях! но оценив сейчас всю ситуацию, поняла что если не справлюсь буду виновата и наврежу её здоровью.... :cry:
Что делать не знаю...продавать, или может можно отдать её в приют, может там ей помогут...кобыла то хорошая, умная, добрая, ласковая, без вредных привычек, просто уже не для большого спорта, но может нести нагрузки, просто требует огромного ухода и ДЕНЕГ. Что вы можете посоветовать в этом случае???