Коня продают.. Горе-то какое..

• Автор темы Автор темы DEXY
  • Дата начала Дата начала

DEXY

Новичок
ЛЮДИ!!! У МЕНЯ ГОРЕ!!!!
Лошадь, на которой я всю свою долгую жизнь проездила, продают… говорят из-за возаста (13 лет)… мне дадут вместо него какого-то молодого балбеса (балбеску) (2,5 – 3 года) с табуна… мне очень плохо от той мысли что я его больше НИКОГДА не увижу… даже заниматься всякое желание пропало :bury:... я впадаю в депрессию… мне не нужна другая лошадь… я когда его вижу начинаю реветь… он перестал жрать сено вообще… овёс не доедает (обычно всё сметал)… без настроения… девки говорят, наверное, чувствует что увезут… я не знаю в каких условиях он будет жить (если будет жить)… сёдня с горя забухали :drink: … мне плохо помогите справиться, кто был в подобной ситуации… :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: :cry: :cry: :cry: :( :( :(

остается надеяться на то, что ему там будет НЕПЛОХО. сама рыдала. время лечит. нужно смириться с тем, что ничего не бывает навсегда. держитесь! а пить не надо- будет только хуже! 8)

tobik сколько отходила... так же себя ощущала... что пора всё бросить...

А почему Вы не узнаете, кому и куда продают? Может все не так плохо (понятно, что Вам все равно будет тяжело, но хотя бы (!!!!) за лошадь спокойны будете)....

Пожалуйста, измените заголовок темы так, чтобы он отражал ее суть.

Пить иногда полезно,но надо уметь вовремя остановиться, расслабились и хватит.
Жаль,попробуйте узнать куда коня увозят, 13лет это не возраст самый токо расцвет сил!!
Не факт что новая лошадь будет хуже, но понимаю,душа :roll: , а нет возможности его выкупить, и отвезти на поля или луга, в ростов например, будет гулять и травку кушать, попробуйте!! :P :idea:

Если вы так его любите, почему не хотите купить!? я думаю вам отдадут, так как знают вас!
Или если его всетаки продадут, свяжитесь с новым хозяйном и возьмите конягу в аренду!

Сколько раз зарекалась не привязываться к чужой лошади, все равно каждый раз на душе тоска. И уже даже стараюсь не знать, куда продали, все равно помочь не смогу (ну не могу я завести целую собственную конюшню).

Продают коню...

говорят, его увозят в Тюмень... выкупить я его не могу (нет столько денег)... просто уже одних лошадей тоже в "Тюмень" увезли...

А если самостоятельно попробовать найти коне хозяина? Где-нибудь в вашем городе?
Тогда и вам спокойнее будет, и коня будет рядышком - сможете навещать

А что тут сделать. Узнавать, выяснять, куда продают. Всеми силами.
Тоже плакала, привязывалась к чужим лошадям - как больно!....

У меня ситуация похожая...Лошадь мою тож любимую продают, ей годик...Я её с первого дня как увидела, так захотела себе, но средств небыло и я подождать хотела и перед заездкой купить.Но тут нашелся покупатель и все оборвалось.Я плакала даже когда она порвала себе морду, что ей вет зашивал, когда она завязла в луже-типа болота, а тут я еду в автобусе и мне девчонка как сообщит, я прям там и закатилась!А когда на конюшню пришла и увидела, что с моей зайки сняли мой недоуздок и свой одели, то ещё больше.Я его держала в руках, уже дома и плакала, но через неделю я поняла, что я не должна ставить на этом крест на конях и чего вдруг я да ещё из за лошади должна нервы свои тратить, моих слёз не достоин никто, я себя взяла в руки, перестала се накручивать, на всё наплевала и мне всёравно, теперь все лошади одинаковы для меня, всёравно на ком и что...

Сверху