subaruuuu
Участник
Последнее редактирование:
Редактировала, чтобы одно фото осталось, не отредактировалось. Исправила.Паспортные данные выклаывать незаконно!
Разве не достаточно того, что вы о нем уже знаете, что бы не брать его на работу. ИМХО надо не информацию собирать сегодня, а 2 года назад предупреждать о таком фрукте.(Посмотреть вложение 343746 Доброго времени суток всем форумчанам. Есть такой конюх-Гоцкозик Сергей Владимирович, работал на конюшне в городе Липецке. Приехал без вещей и документов, даже узелка с бельём не было(вообще ничего). Было ощущение что бежал откуда то и бежал галопом. Перед начальством либезит, потом открылась сущность-избивал лошадей, пил,сидевший и не раз, хамло и быдло. Воровал еду, приставал к частницам, клянчил напрямую деньги. Пропал так же неожиданно как и появился. Это было 2 года назад. Я с той конюшни ушла с лошадьми, отчасти из за него. И вот, он опять появляется! И просится на работу в нашу конюшню, мы все в трансе. Помогите отзывами, у кого он работал, что украл , где косячил. Сделал совсем недавно паспорт.
Начальству показать. Они не верят что он на столько негодный конюх. Сам он рассказывал что работал в Санкт-Петербурге в каком то большом клубе.а инфа вам с какой целью? долги за него отдавать будете или што? мало вам прошлого раза. раз вы все в трансе
Конюшня очень хорошая, на которой стоим, в нашей провинции не такой большой выбор адекватных условий для лошадей. Уходить с нынешнего места я не хочу.Разве не достаточно того, что вы о нем уже знаете, что бы не брать его на работу. ИМХО надо не информацию собирать сегодня, а 2 года назад предупреждать о таком фрукте.(
Обратитесь на ту конюшню где вы с ним познакомились.Начальству показать. Они не верят что он на столько негодный конюх. Сам он рассказывал что работал в Санкт-Петербурге в каком то большом клубе.
Так я на той стояла, в начале. Он позвонил и начал работать. Начальство вопросов не задавало,просто взяли на работу(( По этому ищу отзывы.Обратитесь на ту конюшню где вы с ним познакомились.
Не чего не понял. Он сейчас работает там, где вы стоити? Я вам предлагаю, что бы с той конюшне где вы с ним познакомились 2года назад дали ему характеристику.Так я на той стояла, в начале. Он позвонил и начал работать. Начальство вопросов не задавало(( По этому ищу отзывы.