Конюх извращенец Москва, МО. Фото добавлено в первый пост

• Автор темы Автор темы Irke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irke

Pro
Уважаемые ХК, в основном для вас этот пост пишу. Сегодня ночью что то мне не спалось и глянула я в камеру, которая стоит в деннике у моего коня. Камера эта захватывает еще и соседний денник. И там я увидела конюха, который этого коня наглаживает. Я слегка ох... то есть удивилась, что он там делает в час ночи. Подумала может у коня что то заболело, звоню хозяйке, спрашиваю - она не в курсе. Смотрю снова камеру, а этот поганый извращенец извините за выражение там надрачивать пытается коню:mad::mad::mad: Сегодня утром после того как посмотрели общие камеры, увидели что он еще к одному коню в денник заходил и там тоже оставался около 15 минут. Я в шоке👹 Слов цензурных для описания этой ситуации у меня больше нет, так что просто оставлю этот пост для сведения. Небольшого роста, узбек, в возрасте от 45 примерно, называет себя Жорой.

1686821354581.png

Последнее редактирование:
Я хз, конечно, что у вас там за камера... но вы уверены? Обычно камеры снимают в весьма хреновом качестве и что-то рам разглядеть можно только дофантазировав.
Все таки выкладывать личные данные человека с подобными обвинениями и без доказательств - такое себе.

Может он просто по пузику коня гладил... я к своей кобыле захожу, обнимаю и глажу, пока она жует.

Я хз, конечно, что у вас там за камера... но вы уверены? Обычно камеры снимают в весьма хреновом качестве и что-то рам разглядеть можно только дофантазировав.
Все таки выкладывать личные данные человека с подобными обвинениями и без доказательств - такое себе.

Может он просто по пузику коня гладил... я к своей кобыле захожу, обнимаю и глажу, пока она жует.
Очень смешно. В час ночи. Да, я уверена. Камера очень близко и видно хорошо, гладит человек коня по пузику или хватает за половой орган. И реакцию коня тоже видно очень хорошо. Учитывая что конюх этот новый, приехал на работу один день назад и не успел еще проникнуться к конкретным лошадям какими то чувствами.

Я вот конечно не совсем понимаю лайки которые ржут до слез. У меня была реакция поехать и лопатой отмудохать урода, когда я это в камеру увидела
Ну то, что вы с лопатой на него хотите- это всё понятно.
А хозяйка конюшни что говорит и меры какие принимать собирается/не собирается?

Ну то, что вы с лопатой на него хотите- это всё понятно.
А хозяйка конюшни что говорит и меры какие принимать собирается/не собирается?
Она его выгнала. И так же возмущена была как и я.

Вот картинка. Явно видно где у него рука, и пузико он не чешет, согласитесь?

Вложения

• Screenshot_20230613_142855_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20230613_142855_WhatsApp.jpg
    75 KB · Просмотры: 581
Вот картинка. Явно видно где у него рука, и пузико он не чешет, согласитесь?
Лично я по представленной картинке не могу понять где у лошади зад, а где перед, явно вижу руку на спине у лошади, вижу решётку и клечатую рубашку. Больше ничего разобрать на этом фото не могу.

Просто в разы больше конюхов, которые бьют лошадей.
А этот гладит 😂 . Зло, но меньшее 😆 .
В КСК Ковбой на днях конюх девицу тоже вроде не бил, а она чегой-то осерчала и заявление накатала. Наверное, тоже можно повеселиться смайликами. Специфический у вас, питерских, все-таки юмор, прям скотством отдает.
Уважаемые ХК, в основном для вас этот пост пишу.
Москва? Питер? Ярославль? Оно ж работку искать пойдет, а в МО дела так прекрасны с персоналом, что постояльцам и смотреть в их сторону нельзя.

Лично я по представленной картинке не могу понять где у лошади зад, а где перед, явно вижу руку на спине у лошади, вижу решётку и клечатую рубашку. Больше ничего разобрать на этом фото не могу.
Нажмите на картинку мышкой, она увеличивается. Тогда видно детали. Ну либо вот, скриншот покрупнее

1686662542122.png

В КСК Ковбой на днях конюх девицу тоже вроде не бил, а она чегой-то осерчала и заявление накатала. Наверное, тоже можно повеселиться смайликами. Специфический у вас, питерских, все-таки юмор, прям скотством отдает.
Этих девиц, которые в купальниках по конюшне шастают и чё такова?))
А сколько с теми же конюхами путаются.. ой, нет. Конный мир он же не такой, там все белые и пушистые. И леди поголовно.

Ну кони то в купальниках не шастают. И кстати, для любителей повеселиться на этот счет - УК РФ со мной согласен.

1686665355152.png

Этих девиц, которые в купальниках по конюшне шастают и чё такова?))
То есть вы судя по всему из той команды, которая говорит про жертву насильника - она сама виновата?:) Зачем надела короткую юбку?

Ну кони то в купальниках не шастают. И кстати, для любителей повеселиться на этот счет - УК РФ со мной согласен.

Посмотреть вложение 550935
Теперь питерским надо заплакать?
Выгнали , сообщили конному миру - и правильно. К счастью, это не трагедия - вред коню вроде не причинен.
Кстати, раз УК согласен - почему в полицию не заявили?
Лично я повеселились, так как, прочитав название темы, подумала, что про педофилию (((. Оказалось, про коня. Неприятно, но прочитала с облегчением.

Теперь питерским надо заплакать?
Я вроде как никому не рассказываю, что ему делать. У меня в Питере много друзей, и как бы нет никаких предубеждений на счет жителей Питера. Люди разные живут и в Питере и в Москве. Если кто то нашел для себя в этой ситуации повод повеселиться - ну чтож, это его право, лично для себя я просто делаю выводы в отношении этих людей, от которых им ни жарко не холодно. Пост написала для владельцев конюшен, чтоб были в курсе о наклонностях человека, который возможно к ним придет устраиваться на работу. Заявление в полицию будет писать хозяйка коня, если посчитает нужным. Ей я видео скинула.

К счастью, это не трагедия - вред коню вроде не причинен
Слава богу так и есть. И мы ждать не будем, что он там делал бы дальше - трахал кобыл, или продолжал с жеребцами развлекаться. Разобрались с ситуацией вовремя.

. Ну либо вот, скриншот покрупнее
Вот это другое дело, вот тут видно. Правда меня можно тоже в такой позе сфоткать, я у своего жеребца интимное место чищу салфеткой, или влажной тряпкой, или мою в мойке тёплой водичкой из шланга. Не может ли оказаться, что конюх перестарался, и ходил почистить у лошадей в этом месте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху