Конюх садист, предупреждение конюшням Урала и не только

• Автор темы Автор темы Sia
  • Дата начала Дата начала

Sia

Опытный
Внимание! Предупреждение конюшням о конюхе-садисте
😡

Зовут Сафар, плохо говорит по русски, родом из Таджикистана, возраст около 40 лет. Производит обманчиво приятное впечатление, улыбчивый, деятельный, не ведитесь на это.
Заметили что лошади странно себя ведут, проверили камеры и увидели как он избивает железными вилами частных и хозяйских коней. Бьет жестоко, сильно, абсолютно ни за что. Лошади лезли на стены, он продолжал избиения, самым мирным доставалось больше всего.
Жаль что ни одна ему как следует не ответила!

Видео в облаке по ссылке: здесь

Работал в Челябинской области

Вложения

• iywzKdG2tMM.jpg
    iywzKdG2tMM.jpg
    37,6 KB · Просмотры: 99
  • WnYkUfwx6r0.jpg
    WnYkUfwx6r0.jpg
    143,5 KB · Просмотры: 92
А при чем тут префикс "ищу"? Он убежал и Вы его ищете?

Внизу в списке есть "без префикса". Просто оно не выделено цветом, серое. Поэтому, может, не заметно. Я сейчас проверила - всё работает, можно выставить "без префикса".

Внизу в списке есть "без префикса". Просто оно не выделено цветом, серое. Поэтому, может, не заметно. Я сейчас проверила - всё работает, можно выставить "без префикса".
Я нажимала без префикса, выдавал ошибку( пробовала несколько раз

Внимание! Предупреждение конюшням о конюхе-садисте 😡

Зовут Сафар, плохо говорит по русски, родом из Таджикистана, возраст около 40 лет. Производит обманчиво приятное впечатление, улыбчивый, деятельный, не ведитесь на это.
Заметили что лошади странно себя ведут, проверили камеры и увидели как он избивает железными вилами частных и хозяйских коней. Бьет жестоко, сильно, абсолютно ни за что. Лошади лезли на стены, он продолжал избиения, самым мирным доставалось больше всего.
Жаль что ни одна ему как следует не ответила!
Жесть.
Спасибо, что предупредили.

Сверху