Конюшни Казани и новички.

Попросили узнать, куда можно податься в Казани учиться ездить?
Чтобы не очень дорого и более-менее хорошие условия.

Вроде, 2 места: ипподром и КСК в Мирном.
Насчёт недорого...??? Кому как финансы позволяют.
В детской школе на ипподроме цены, вроде, невысокие, но нужна экипировка.

прокатчица, а контакты можно какие-то? Телефоны, там, сайт или адрес..) Спасибо :)

Извините, что не сразу отвечаю, сперва уезжала, потом не сразу заглянула в тему.
Прокатное отделение ипподрома - (843)279-29-92. Может статься, что придётся долго (и даже очень долго) дозваниваться. Иногда не хватает рук, взять трубку. Если никак не получится, то постучитесь мне в личку.
Телефон спортшколы на ипподроме я посеяла :( .
КСК "Казань" в пос. Мирном - http://kck-kazan.ru/index.php?module=page&page=contacts
Больше ничего сказать не могу - лично так и не доехала туда.

Мирный приличное? Кхм.. Ну не знаю..
Сейчас там нет ни одного мало-мальски опытного тренера, все ушли, а тем кто остался до проката нет дела, посадили на лошадь и ладно. Да и состояние самих лошадей оставляет желать лучшего. :?
Ипп, хорошо, но за 45 минут езды дороговато, инструктора к прокату тоже не испытывают особой теплоты(но их можно понять), да и прокат весь только "по кругу" ездит и чайники, и опытные. Но опять таки кому что
Хорошо в Дубаях, на природе, да и коллектив у нас очень дружный, общительный, всегда все разжуем, объясним как и что. А для более-менее уверенных всадников есть поездки в красивые поля-леса, которые у нас в 100 метрах от клуба.
Приезжайте! Будем рады!
Телефон если интересно могу в личку скинуть)

500 руб/час
1 час - у нас 60 минут, а не 45
Те, кто приезжает к нам часто, если нет очереди на следующий час, ездят дольше по времени(может 1,5 часа, а может и дольше) Во всяком случае наши занятия никогда не бывают скучными, и без внимания вы точно не останетесь :D

Сверху