Конюшни Питера: нужен совет

• Автор темы Автор темы eve
  • Дата начала Дата начала

eve

Новичок
Очень хочется научиться основам верховой езды.
Я так понимаю, ценовой минимум в Питере где-то 500-600 или уже выше?
Меня интересует какая-нибудь недорогая конюшня в северных районах ( м. Академическая, м. Озерки, м. Просвещения, Пискаревка). Что там по ценам? Где лучше начинать?

Если вас интересует приличная конюшня с крытым манежем, то да, ценник порядка 600 рублей за занятие (после освоения начальных навыков, можно будет перейти в смены - там дешевле стоит).

Мне кажется, начинать надо у профессионального тренера, не экономить на этом, т.к. если вас неправильно начнут учить, в дальнейшем эти ошибки могут всплыть.
В Осиновой Роще тренера на своих лошадях тренируют, цены там от 1000.

Профессионализм тренера от наличия крытого манежа не зависит... Более того, те кто тренирует серьезных спортсменов не всегда берет начинающих... И есть просто очень спокойные тренера, которым доставляет удовольствие спокойно возиться с "чайниками" и тысячи раз повторять про носочек и спинку... Так что выбор только за обучающимся...

40 мин от м. Просвещения на маршрутке, от 300 р за занятие. Частные лошади, хорошая аммуниция, манеж открытый. Интересует - звоните +79112238903 Ирина

В этой зоне конюшня на конюшне. выбор огромный, и Вам принимать решени. Могу только дать совет, куда НЕ НАДО обращаться - не ориентируйтесь на "статусные" клубы. В них часто берут большие деньги за, мягко говоря, не особо качественное обучение. Внешнего антуража много, а внутир может быть "полный пшик".

Угол Бутлерова и Непокоренных.. заниматься к Наташе Сибирцевой - очень рекомендую. Правда, не знаю, что там по цене - но наверное где-то так.

25-30 мин. от Озерков , автобус, маршрутка, электричка от Удельной, занятия 350-400 р. в смене, 500р. индивидуально или "спортивная группа". т. 8-911 180-95-67

eve написал(а):
Я так понимаю, ценовой минимум в Питере где-то 500-600 или уже выше?
Сказала бы, что это не минимум, а середина. Во всяком случае, я за такие деньги не езжу. Думаю, что минимум - это ок. 300 руб.

Сверху