Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
больше с манежем ничего нет - ну если только Сокорос от Москвы-3 от Ярика - это все)))) остальные небольшие "уличные" варианты, но есть с неплохими платцами. Больше близко к станции ж/д совершенно точно ничего нет. А если без платца, то могу предложить частную конюшню в Ивантеевке - от станции минут 10 идти - рядом поля/леса и очень приятная обстановка, заинтересуетесь - пишите в личку.
Марго, в Драйве ты ни на ком не поездишь толком. Единсвенная прокатная лошадь - Моцарт, ну, покататься покатаешься (и то, только на плацу), а тренера там нет. Если только из частников с кем договорится...
Мне удобно после занятий с собакой садиться на электричку по Ярославке, времени совсем нет ещё куда-то мотаться...
Видимо, так и буду ездить пару раз в месяц
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru