Конюшни по Ярославке

Sunshine (rsg_3000)

Активист
Есть ли такие, до которых ЛЕГКО, без кучи перекладных можно было добраться своим ходом НА ЭЛЕКТРИЧКЕ? А с манежем?
Интересует прокат...

Есть конный двор в Лосином острове.Станция электричек Лось.от станции минут 20 пешком может 30.лошадки все хорошие.

вот посмотрите мой дневник и там все лошадки наши.
viewtopic.php?f=6&t=90238

больше с манежем ничего нет - ну если только Сокорос от Москвы-3 от Ярика - это все)))) остальные небольшие "уличные" варианты, но есть с неплохими платцами. Больше близко к станции ж/д совершенно точно ничего нет. А если без платца, то могу предложить частную конюшню в Ивантеевке - от станции минут 10 идти - рядом поля/леса и очень приятная обстановка, заинтересуетесь - пишите в личку.

Послушайте, я живу в Москве, конюшни в городе мне по деньгам совершенно не подходят, а ездить в МО мне удобнее именно по Ярославке.

Марго, в Драйве ты ни на ком не поездишь толком. Единсвенная прокатная лошадь - Моцарт, ну, покататься покатаешься (и то, только на плацу), а тренера там нет. Если только из частников с кем договорится...

Ну, в Воронцово есть манеж. Но от электрички надо еще на автобусе ездить, да и далеко это, целый день уйдет.

А чо ты не хочешь Дмитровку посмотреть? Тебе же тож удобно получается. Там выбор побогаче))

Мне удобно после занятий с собакой садиться на электричку по Ярославке, времени совсем нет ещё куда-то мотаться...
Видимо, так и буду ездить пару раз в месяц :(

вам как раз и удобнее либо Сокорос или Резонанс.
на электричке одну остановку и там и там манежи.от станции идти меньше 5 минут.

Сверху