Конюшни с постоем по Дмитровке

• Автор темы Автор темы Саё
  • Дата начала Дата начала

Саё

Активист
Подскажите,пожалуйста,какие там имеются конюшни.Помимо Славино.

Ну раз написала,что Славино не предлагать,то не нравится :D

По Дмитровке конюшен много, можно воспользоваться поиском, найдете.
Из того, что с ходу приходит в голову: Алмаз, Черный Кабанчик, Хрустальная подкова, Трио, Русский Алмаз, Надежда, Темная Лошадка; чуть дальше в область - Эквилэнд (чуть в стороне), Гармония, Ранчо, Игнатовские конюшни, Старая Охота.
Это далеко не полный список.

В Лобне есть новая конюшня, в 3 км от МКАДа КСК "Надежда", в Катуаре КК "Мазурка", в Федоскино есть конюшня.

в Федоскино их аж две) Черный кабанчик и Алмаз. :wink: еще рядом некий Сириус :roll:

У меня стоят три головы в Русском Алмазе, две в Славино. И там и там нормально, но как и на всех базах есть свои плюсы и минусы.

кстати немаловажно не путать Алмаз и Русский Алмаз))) это разные конюшни. :wink:

Да-да,путать не стоит...
А с манежем Славино,Русский Алмаз,Эквиторус,Эквилэнд.Это я знаю точно.у первой конюшни нужно чуть пройти от конюшни,а в остальных не нужно на улицу выходить. :D

Прошу прощения что влезаю в Вашу тему! но тоже вопрос: Хрустальная подкова разьве без манежа? может я путаю, это в Шолохово? есть ли отзывы о постое там? как раз собирались ехать на неделе смотреть. и еще: КСК "Надежда" - что за конюшня? манеж есть?

КСК "Надежда" находится в районе станции Шереметьевская(савеловское направление),манежа нет.
есть КСК "Озерный край" по рогачевскому шоссе, 24 км от МКАД,совхоз Останкино.
есть бочка, мойка, цивильные условия и недорого для конюшни такого уровня

А в Шолохово "Хрустальная подкова"? Никаких отзывов найти не могу. Как там? Интересует:постоянное наличие сена, опилок, грамотный персонал, желательно отсутствие проката.

Я ездила в Шолохово в "Хрустальную подкову".вроде частникам там нравится,персонал внимательный к лошадям,манеж у них есть большой крытый,освещаемый с хорошим покрытием,только пока не отапливаемый,хотя там теплее конечно,чем на улице.там хороший плац,левады,сама конюшня.мне там понравилось.

а что особенного в прокате????в Хрустальной подкове прокат есть,но на своих лошадях,которых там немного и не очень часто.частных лошадей точно!!! никто не возьмет,я вам говорю,как человек,который посещает прокат.Если бы у меня была лошадь своя,я бы абсолютно спокойно туда поставила.Там уважительное отношение к ЧВ и к их лошадям.Я наблюдаю со стороны,не рекламирую,т.к. не имею к этой конюшне никакого отношения.Общалась с ЧВ,никто не жаловался.Опилок там огромное кол-во в денниках,толстым слоем:)))кормят по расписанию,сама видела как каждой лошади намешивают именно ее рацион,на каждом деннике написано кому и чего давать или нельзя.все чисто в денниках,убирают постоянно,когда не прийду,все время кто-то что-то делает.несколько левад.поразительно,но даже запах в конюшне слабый,видно часто убирают.была на других конюшнях,домой приходила вся в запахах навоза.крытый большой манеж новый.в принципе, со стороны мне кажеться там хорошо.так как я хожу в прокат,подробностей не знаю.

Я стояла в ХП, правда, 2 года назад. Живу поблизости. Там проблема вот какая: поля вокруг конюшни будут застраиваться, уже готов проект. Другое дело, что кризис может оттянуть это дело. И еще: в конюшне искусственное освещение, окон мало (может, и пробили, но по фотографиям - как было)

Сверху