конюшни Троицка

• Автор темы Автор темы Lemyr
  • Дата начала Дата начала

Lemyr

Новичок
По воле судьбы мне всю зиму придется жить в районе города Троицка, что в московской области. В свою конюшню просто не смогу добираться и поэтому хотела спросить у вас, может кто знает а самом городе или его окрестностях какую конюшню, где можно коника в аренду взять????

а что вы конкретно хотите с коником делать?
можно пообщаться в личке на эту тему. есть не большой выбор коников и конюшен :)

Есть конюшня "ИППО". Конюшня олимпийского резерва. Я там ездила. Там есть ШВЕ, спортивная. Можно взять абонемент. Но впринципе там достачно дорого, но качественно. Хотя мне не понравилось отношение к прокату. Едешь-езжай. И манеж не очень большой.

Я там была, однажды.
Выглядит все очень здорово.
Манежик дейтвительно небольшой. Но там уютнее, чем в Битце (не в обиду последним будет сказано).

Вопрос знатокам: кого из тренеров порекомендуете? :D

Занток я конечно не знаток. Но в первых,там СДЮШОР занимается, насколько я видела расписание занятий...а больше всего мне понравилось ездить у главного тренера , имени не помню, рыженькая, с короткой стрижкой. Среднего возраста. Вот уж кто по мне единственный прошелся! Все молодец да отлично! А как может всадник, сидящий на лошади 3-й год, отлично вести лошадь собранным галопом??? А она все занятие на меня смотрела, и все недостатки находила. Пправда был момент, когда мне самой показалось что я бестолочь, и на лошадь меня вообще допускать нельзя...Но это детали.

Сверху