Конюшни в Калининграде

Тинка

Новичок
Кто знает где можно найти конюшню,где с тобой действительно занимались бы. Я в спорт не иду,просто хочу хорошо держаться в седле.

Поселок Свободное, по дороге на Зеленоградск, ехать от Северного вокзала, а вот номер автобуса не помню. Большая конюшня, приезжайте в любой день, кроме понедельника, без записи, тренеры вроде серьезные. Цены умеренные.

Цены да,а вот тренера. :? Я ведь от туда, они хорошо занимаются только с частниками или со спортсменами. Это ведь конно-спортивная клуб.

Цены да,а вот тренера. :? Я ведь от туда, они хорошо занимаются только с частниками или со спортсменами. Это ведь конно-спортивная клуб. Я там только шагом научилась ходить, год проходила,но никто ничему там не учит. За совет спасибо.

1. Попробуй в п. Маршанское, по дороге на Зеленоградск , автобус 114. Витчак -отличный тренер. Но он не всякого возьмет и там нет проката. Ну попытка не пытка.
2. к/з Георгенбург, но это далеко от Калининграда.

Попробуй к частникам, в калининграде их немало. В седле держаться точно научат за приемлимаю цену.

Всем огромное спасибо за советы. Частники это идея,но их для начала надо найти,ведь они тоже абы кого не сажают на свою лошадь. Насчёт Витака: А где это может кто знает как с ним связаться.

15 октября в 12:00 у Витчака будут проходить соревнования. если ехать на автобусе . то садишься на 114 автобус , остановка Маршанское. У нас в Маршанском стоит Норик с Петрово, его хозяйка тоже хорошо тренирует , но она сейчас пишет диплом. Можно с ней поговорить .

Огромное спасибо,попробую связаться( хотя я даже не знаю как она выглядит). Но если есть шанс научиться хорошо держаться в седле я попытаюсь.

Сверху