Конюшни в Лигово

Люлька

Новичок
Привет!Здесь есть кто нибудь кто работал или работает на Настиной конюшне в Старо-Паново :?:

А как тебя зовут?Давно там:?: Ты на Ириске ездишь?Как он себя чувствует?

Меня зовут Ирис. И я конь в этой конюшне. У меня есть свой дневник на этом сайте. Вот ссылка на него. Простите, но отрицать не стану, помогают вести дневник, общаться с форумчанами мне люди. Их много. В дневнике описана моя жизнь на этой конюшне начиная с 1 мая 2007 года.
viewtopic.php?f=6&t=50064&st=0&sk=t&sd=a

Юля, какую Татьяну вы имеете в виду? Сейчас в моём окружении их 2! Если вы со светло-рыжими волосами, в очках и чаще всего ездили на Сером, то я вас помню.

Да!Это Я!Фотки классные!Как там Настя ,Таня,лошадки поживают?Очень хочу прийти,да только некогда.Работаю. Но обязательно как нибудь зайду.Почитала Дневник и так ностальгия замучала.А ещё очень стыдно что я уехала с концами на дачу(ещё в начале лета) и пропала, даже не предупредив.Настя наверное злиться на меня? :cry:

Спасибо!
Все живы здоровы! В конюшне много ремонтно-хозяйственных изменений. Многие из них "запротоколированы " в моём дневнике.
Настя по-моему вообще злиться не умеет ни на кого, хотя может иногда и надо бы :wink: Рада она не была вашему поступку, разговор об этом слышал, но помню плохо. Думаю, если позвонить и извиниться, то рано или поздно отношения наладятся!!!

Неее... Я не понял, почему под стол-то сразу??? Кого в парке на работе запапараццничали? А кого даже в честь приезда гостей из Москвы от работы в парке не освободили??? Я можно сказать практически в поте лица, тьфу ты, то есть морды пашу!!! А меня тут ещё и на корде гоняли... Я уже и забыл, что это такое :oops: Но добрые люди напомнили!!!

Просто я тебя в других разделах форума пока не встречала. У тебя копыта-то не устали по клавиатуре стучать :lol: ? Если нет, то пора уже давать советы в "Лошадке".

Копыта у меня устают сильно :!: Я же только двумя передними печатаю: тяжко по кнопочкам-то попадать... Вот я и молчу по большей части :oops: А советов я могу дать уйму, только боюсь люди меня не одобрят :roll:

Сверху