конюшни в окрестностях Ярославля, Ростова Великого?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Никто такой информацией не распологает?
А то на днях еду - хочу посмотреть.. интрересно - как люди, лошади живут.. :)

В Ярославле есть штуки три конюшен. Лично я была в двух. Номер раз - то ли бывшая, то ли все еще настоящая СДЮШОР, что "за Волгой" в Тверицком бору. Практически весь транспорт, идущий за Волгу может до нее довезти. Прокат 120 р./час в выходные дни, 100 р./час - в будни. Был в мае. Но и сейчас вроде не дороже.
Номер два - не знаю точно как таки оно называется - конюшня на набережной Которосли. Добираться либо пешком с Богоявленки, либо трамвай № 1 до остановки "ул. Чайковского" (перед "Мукомольным переулком" - конечной). А вообще инструкции по добирательству варьируются в зависимости от того, откуда тебе ехать. Цена примерно та же.
Номер три - сама на была подробно не скажу. Частная полупрокатная конюшня, но она уже под Ярославлем.
Про Ростов не знаю, а в Переславле-Залесском (точнее в районе) есть т.н. КСК "Святово" - 40 км от города, если ехать вокруг Плещева озера, оставляя его справа. Пояснение то еще ;) Более подробно вроде бы есть на Хорсях.
Вот такие дела. Если есть вопросы, свисти.

Не за что. Если будешь "за Волгой", передавай привет Заслуге и Чегету :) Я их с апреля не видела... :(

Сверху