Конюшни в пос. Красный Бор. Как туда проехать?

• Автор темы Автор темы Bremen
  • Дата начала Дата начала

Bremen

Новичок
Заранее прошу прощения у модераторов, если такая тема уже была. Я живу рядом с пос. Красный Бор и знаю, что там есть, как минимум, одна конюшня. Как ее найти?

ж/ст Поповка с Московского вокзала. там часники таксуют,недорого довезут до конюшни.от станции до конюшни часа пол пешком.ходит еще маршрутка от Колпинского вокзала(раз в час), и от Купчино раньше ходила № 8. конюшня там, как таковая, одна.

Всех благодарю за помощь. Я хотела познакомиться в хозяином какой-нибудь близлежащей конюшни с тем, чтобы вместе покупать сено, овес и т.п. Но, узнав, что это цыганская конюшня, я уже не хочу туда ехать :roll: . Поищу какую-нибудь другую.

Bremen написал(а):
Всех благодарю за помощь. Я хотела познакомиться в хозяином какой-нибудь близлежащей конюшни с тем, чтобы вместе покупать сено, овес и т.п. Но, узнав, что это цыганская конюшня, я уже не хочу туда ехать :roll: . Поищу какую-нибудь другую.
Зря. Николай - рысачник, его рысаки на ЦМИ бегают. И конюшня у него должна быть весьма неплохая. Во всяком случае лошадей у него покупают весьма приличных и в хорошем состоянии :D

Tina, спасибо, ваша информация повергла меня в раздумья... 8)

на ЦМИ его лошади не бегают. Николай выступает в Твери,Н.Новгороде,Раменском. милейший и общительный человек. зря стесняетесь :wink: .

сОва дремучая написал(а):
на ЦМИ его лошади не бегают. Николай выступает в Твери,Н.Новгороде,Раменском. милейший и общительный человек. зря стесняетесь :wink: .
Правда :roll: ? А вот моя лошадь именно на ЦМИ бегала, когда Николаю принадлежала :wink:

как я понимаю,у него много лошадей куплены даже не видя их в глаза :wink: ,на разных ипподромах. сам Николай и его помошницы на ЦМИ не выступают. Раньше он еще на Таллинском бегал. в Москве Болстрен своих держит.

На ЦМИ они действительно ездили и выступали.Сейчас не ездят.
А конюшня очень хорошая, это верно.Тепло, сухо, светло.Замечательно.

Сверху