Конюшни в районе Софрино, Абрамцево, Мураново, Ашукино.

• Автор темы Автор темы TEiERa
  • Дата начала Дата начала

TEiERa

Новичок
Подскажите, пожалуйста, есть ли в районе Софрино, Абрамцево, Мураново, Ашукино конюшни? Телефоны/адреса приветствуются! :)
Лето буду проводить в этих краях, а каково коннику без коней - сами знаете! ;)

Я, конечно, извиняюсь перед модераторами за 2 сообщения подряд, но товарищи конники, неужели в этом районе нет ни одной конюшни?!

В софрино есть при д/о, вроде как, правда сейчас что там у них не знаю. В Абрамцево тоже есть, д. Жучки, в Мураново частная конюшня. Вы посмотрите на форуме! про Абрамцево вобще много написано :wink:

Про Абрамцево я нашла только то, что там всё закрылось... :( А что за частная конюшня в Мураново?

В Абрамцево закрылось? Вы ничего не путаете? В деревне Жучки с конным клубом все в порядке. Кстати, там хороший клуб и места вокруг очень живописные.

А где вы конкретно находитесь? В Мураново, Абрамцево, Ашукино? А до Жучков от станции Хотьково ходит маршрутка, номер, правда, не помню. Жучки конечная

В Герасимихе есть! Это минут 5 от поворота на Мураново.
Напишите в личку чем занимаетесь и что вам интересно, тогда смогу ответить точнее подойдет это вам или нет.

На самом деле в этом районе полно конюшен. Если Вы умеете ездить верхом и просто ищите где покататься, приезжайте ко мне. У меня своя лошадь и на выходных за 600р. за 60 мин. я с удовольствием Вам ее дам. Поедите одна, без занудливых инструкторов и т.д. туда, куда Вы захотите, но так, чтобы ровно через 60 мин. лошадь была дома и не загнанная
Всем заинтересовавшимся, просьба писать в личку.

конюшня недалеко от Софрино

Здравствуйте! Если это Софрино по Ярославке, то там есть станция Правда, от неё 7 км Тишково-там отличный КСК "Тишково", директор-Олеся. Лошади классные, есть плац, занимаются конкуром. По полям-если хорошо ездите! Надеюсь поможет.

В Заветах Ильича еще есть небольшая конюшня с двумя замечательными лошариками:) Вокруг красивые леса. Стоит 400р. за час.

абрамцево

Абрамцево открыто и процветает,что вам нужно?конкретней

Говорят в жучках и в абрамцево пали лошади от гриппа. Кто об этом знает?

абрамцево

КСК"Абрамцево",которое находиться в д.Жучки не болеет и не одна лошадь не пала

Я живу недалеко и до меня дошла такая информация. прстите, если кого обидела. просто у меня есть лошадь и поэтому я не безразлична к подобного рода информации.

Сверху