Конюшни в районе Зеленогорска СПб

Sparta (ek.jolly)

Новичок
Хотелось бы узнать, какие есть варианты по постою (даже теоретические, т.е. сейчас мест может и не быть) в районе Зеленогорска, Рощино, Ленинского.

Слышала про конюшню в Серово. У кого-нибудь есть какая-нибудь информация?

В самом Сертолово конюшни больше нет, Гермес переехал в Агалатово( тел хоз 8921 358 17 15 Елена и у нее есть места) В п Черная речка есть конюшня КК "Лада" тел хозяйки 8 911230 06 15 Елена- мест пока нет.

Рядом с Зеленогорском - Комарово (там завершается реконструкция и отличный грунт), а также маленькая конюшня есть в Репино

Про Коморово все понятно, но мне там будет неоправдано дорого, так как их набор услуг мне совершенно излишен. Вставать в районе Вартемяг-Агалатово не хочется, потому что тоже далековато-то уже... И дорога проблемная. Хотя держу это как запасной вариант.

Про конюшню в Серово никто не знает?

И может быть кто-то знает что за конюшня при Гелиос отеле?

есть конюшня в 20 км от Зеленогорска(при базе отдыха Аврора Клуб).Постой 9 тысяч.рублей

Насколько мне известно, в Авроре вроде мест не было (весной), но там коня продавали - может и освободилось. Там неплохо, но далеко.

Здравствуйте, могу предложить постой в г. Зеленогорск в 4 км. от ж\д вокзала. Всегда есть корма и опилки (рацион коня по Вашему желанию), ответственный персонал. Прямой выход на берег Финского залива, и большой открытый манеж с ровным грунтом (сделан дренаж, даже сейчас на нем нет воды). Готовится крытый манеж, но за него цену ломить не будем :wink:
Есть грамотный берейтор, это по желанию, а выгул входит в стоимость. За все это 9 тысяч рублей :)

Я видела в Рощино жвериков. И что-то мне осело в голове, что есть конюшня то ли на самой территории отеля Райвола, то ли в его окрестностях.

Zlyuka написал(а):
Я видела в Рощино жвериков. И что-то мне осело в голове, что есть конюшня то ли на самой территории отеля Райвола, то ли в его окрестностях.
Раньше конюшня в Райволе точно была. Но вот существует ли она сейчас - не знаю.

Райволы нет, они переехали в другое место - оооочень далеко.

я с вашего позволения подниму темку :roll: . интересует тот же вопрос, хотелось бы узнать поподробнее про комарово, дубки, репино, дюны и иже с ними. очень хотелось бы знать ценовую политику и соотношение цена-качество.

boston написал(а):
defilee написал(а):
Рядом с Зеленогорском - Комарово (там завершается реконструкция и отличный грунт)

А в чем там заключается реконструкция??
Там увеличили манеж. Построили здание администрации, поменяли грунт.

А конюшня как была погребом так и осталась?? или там хоть что-нибудь усовершенствовали за последние 5 лет?

Ромашка, скажите, пожалуйста свой тел., сколько у вас сейчас стоит постой?

Сверху