Спасибо пользователю @Лидия@ за предоставленую информацию.
ну что ж, надо внести ясность во всю эту историю, и попробую сделать это я)может хоть чуть-чуть понятнее станет)))))
все началось с конфликта между девушками-конниками, а переросло в настоящую войну!
вот краткое интервью с человеком, который был на месте обитания тех, кому, собственно, и посвящена сия группа.
(человек пожелал остаться без имени, т.к. в адрес информатора конфликт немного угас)
Начнем:
***:я враг №1
зато уже существует целая группа по разоблачению каролины, добро пожаловать, там альбомы, посвященные Каролинищу
лида: а вы почему враг?
я в альбоме с дурацкими коментами написала праду,а меня забанили и фотки сперли.
а она вобще давно с лошадьми?
***: с лошадьми она года два я так думаю, ну может три. но у них на конюшне полный писец, после их соревнований у меня глаз две недели дергался, я такого ахтунга еще не видела.
по поводу фоток и коментов, для них это норма. ведь когда нечем ответить, легче забанить...
кстати, давай на ты)
Лида: идет
слушай а там конюшня гос или частная?
***:частная. у нас во всей области нет ни одного конзавода или КСК государственного. а бесит меня больше всего то, что хозяева это конюшни существуют только за счет лошадей, при этом бухают практически каждый день. прокат у них совсем не дешевый, а хоть бы кормили своих лошадей по-человечески
Лида: жесть.а ухаживают за лошадьми малолетки которые без опыта и знаний?
***: ну конечно. вот тут есть самое показательное видео работы их "тренера" и детей
http://vkontakte.ru/club24641804?f=1#/video-24641804...
это девочка, которая второй год выигрывает у них соревнования
я говорю у меня глаз 2 недели дергался))
вот:
http://www.youtube.com/embed/jT6QRbup21E
http://www.youtube.com/embed/jucrc6iCebw&featu...
лида: запаслась попкорном)
смотрю смеюсь(над враньем) и плачу(жалость к лошадям).
а ты там работаешь?
***:я один раз туда в прокат приехала и поняла, что больше туда ни ногой. просто с девчонкой общалась оттуда, она меня и пригласила на соревнования. там пускали даже девочку, которая всего месяц ездила, им по фиг, надо ж родителям показать что детей чему-то научили, а родители разве понимают? в последствии ко мне две девочки ушли оттуда, поливали их г..ом полгода точно
А по поводу жеребца на видюшке, так этому рыжему жеребцу всего 10 лет, а он извиняюсь, затраханный от такой жизни. у меня у самой две лошади и кобыле 11 лет, но она выглядит в 3 раза моложе
Лида: кошмар.я думала он уже в возрасте.
А что это за Настя Шндрагулина такая?что она из себя представляет?
***: настя эта раньше у них на конюшне занималась, потом ушла на другую, я даже конюшней не могу это назвать. причем каролина поливала ее по полной, а теперь видишь как, дружат)))
Лида: зло притягивается к друг другу
не понимаю,маленькие девчонки,лошадок типо любят,а только ненависти!!!откуда только?
***: оттуда...с той конюшни. там "тренера" такие. есть два мнения - их и неправильное. поэтому я дерьмо, а они молодцы
Лида: ой кошмар какой.сами дураки и детей подначивают.еще и конфликт междугородний развили.
Ну вот как-то так))))
Вроде кое-что)
Прошу сильно меня помидорами и яйцами не закидывать,таланта журналиста нету,зато есть инфа