Конюшни в Суздале и Владимире

• Автор темы Автор темы Multaga
  • Дата начала Дата начала

Multaga

Активист
Здравствуйте, решила на 9-10-11 съездить с друзьями в Суздаль и Владимир. И конечно же, как истинный ценитель прекрасного, просто не могу не провести время верхом. Знающие люди, подскажите какие-нибудь конюшни в этих городах или недалеко от них. Так, чтоб можно было душевно съездить на пару часов в лес. Заранее спасибо

В Суздале очень распространены покатушки (в хорошем смысле слова), а выезд в поля будет стоить совершенно нереальных денег.

Да в Суздали и не в поля выехать - это как тренировку с МС в Москве взять... 1500 руб./час, самое дешевое нашла за 1000

обалдеть. Золотые что ли у них лошади.....
спасибо за ответы.

Как-то давно Simona в своем дневнике писала о какой-то базе с конями в Суздале.
Вот здесь эта история. Если еще не определились с местом проживания, можно прощупать почву :)

юки написал(а):
Как-то давно Simona в своем дневнике писала о какой-то базе с конями в Суздале.
Вот здесь эта история. Если еще не определились с местом проживания, можно прощупать почву :)
спасибо огромное.

89036459158 МАрина

Когда были на НГ в Суздале, катались в экипаже, я спросила на предмет приехать покататься летом, записала вот этот телефончик) Позвоните, спросите))

_Miracle_ написал(а):
89036459158 МАрина

Когда были на НГ в Суздале, катались в экипаже, я спросила на предмет приехать покататься летом, записала вот этот телефончик) Позвоните, спросите))

Сверху