Конюшни ЗАО, СЗАО и ЮЗАО какие?

• Автор темы Автор темы Paola
  • Дата начала Дата начала

Paola

Новичок
Хотелось бы подыскать новое место для занятий ВЕ. Желательно с манежем и теплой раздевалкой. Опыт - средний чайник, посадку надо править, да и хотелось бы начать заниматься, а не катать филейные части.
Уважаемые конники, посоветуйте.
Сорри если такая тема была, но на поиск времени не хватило.

Приезжайте к нам! Клуб Chevaliers-du-soleil, находимся между Химками и Митино, 1 км от МКАД, Путилковское ш. Есть 2 крытых манежа, раздевалки с душем, бар, только индивидуальные занятия! тел 518-9256

А сколько стоит занятие? условия 2-3 раза в неделю и скорее всего 2 человека.

Ну посоветую конюшню,где занимаюсь я.Это КСК "Фили".Сейчас конюшню отстроили,лошади и пони живут в очень благоприятных условиях.Есть теплая раздевалка, все что нужно,чтобы заниматься верховой ездой там есть:каска,хлысты,уздечки,седла и так далее.Тренера очень хорошие,добрые,хорошо объясняют,если что-то не получается всегда можно посоветоваться.Занятия стоят в среднем от 200 до 1000 рублей,в основно в зоне 300 и 500.Занятия проводятся в зависимости уровня ездока,или как скоро вы хотите научится.вначале вас спрашивают по каким дням вы хотите заниматься,вообщем все рассказывать не буду,если еще есть вопросы я могу подсказать.

М. Тушинская, КСК "Амадей". Раздевалка, манеж, большой плац, отличные лошади и тренер.
Занятия от 450 до 600 р.

Ой, в том направлении полно конюшен с теплыми раздевалками. :)
Это и Ромашково, и Ален-Мак, и Верона, и Хэппи, и пр...
Смотря на какую ценовую категорию Вы рассчитываете?
И куда в дальнейшем планируете двигаться - в выездку или в конкур?

А вообще, можно посмотреть конюшни прямо на карте по Вашему району: http://www.konevoz.ru

Удачи!

Кирц, ого! У Вас уже цена на прокат выше, чем в Ромашково...

Уровень занятий и лошадей соответствующий.
конкурное занятие - 550 р. в будни, 600 р. в выходные.

Народ, Paola давно уже в Ромашково занимается. У Ольги :wink:
Посмотрите на дату объявления.

Да-да :) и весьма этому рада :) за советы конечно пасиба.

Сверху