конюшня п. Лифаново г.Дмитров

мешанина

Участник
Подскажите пожалуйста что за конюшня находится в п. Лифаново г.Дмитров.
Что из себя представляет конюшня, какое направление, можно там брать лошадь в аренду и как относятся к частным коням, есть ли там выгул для лошадей, можно покататься в лесу.

Конюшня из себя представляет деревенский сарайчик на 10голов,денники 3х3.Раньше конюшня занималась разведением пони,поэтому проход узкий.Сейчас стоят на постое частные лошади и молодняк,выгул есть,пастбище есть при условии,что лошадь может пастись на привязи.Отношение к лошадям хорошее 3х разовое кормление,круглосуточная охрана.Прокат есть,возможны прогулки в поля.Свободных денников нет,но в данный момент начинается строительство новой конюшни на 10голов.Конюшня принадлежит Фортуне!!!Приезжайте всё увидите сами(Только посторонним и просто любознательным вход в конюшню запрещён :D Вход только для владельцев лошадей и потенциальных постойщиков)

Конюшня на самом деле класная, места красивые и выгул есть. Кормят коней на убой. Мы там стояли по брачным делам и очень довольны. Посторонних на самом деле нет. Кони общительные до наглости - их там очень любят.

vega03g написал(а):
.....Прокат есть,возможны прогулки в поля.......(Только посторонним и просто любознательным вход в конюшню запрещён :D Вход только для владельцев лошадей и потенциальных постойщиков)
Я вот это не очень поняла...

LinaL(Полина),на самом деле всё очень просто :D Плац находится за территорией конюшни,лошадей седлаем сами и выводим.

А кому как больше нравится :wink: Кто в машине,кто в кустах,а ещё у нас ёлочки густые.Но если,Вам не нравится попа в точечку от крапивы и комаров,то можете переодеться на терраске :D !

может у вас есть фото или сайт?какие то контакты?я через пару месяцев буду жить в Дмитрове и подыскиваю новую конюшню

Сверху