конюшня при пансионате Солнечная поляна

• Автор темы Автор темы Ursus
  • Дата начала Дата начала

Ursus

Активист
У нас будет корпоратив там.. Хотелось бы узнать про конюшню и лошадок. а если бы откликнулись инструкторы, было бы вообще здорово.
Я тетка тяжелая, не везде под меня есть лошади. А везти бриджи и шлем глупо, если не удастся поездить.

Не беспокойтесь лошадки там и под тяжёлого всадника найдутся! Это или русский тяжеловоз Крокет(Кроша) или литовский Буня, шикарнейшие жеребцы :mrgreen: . А прокатится лучше до "банкета" т.к. после категорически не сажают. :mrgreen:

Лошади под тяжелого всадника есть.
Лошади и люди хорошие. Рекомендую.

Если у вас желание активно поездить, то позвоните Марине и предупредите что хотите активно, чтоб не присоединили к группе новичков "шагальщиков".

Се ля ви... Лошадей под тяжелых нет.
Есть мелкий литовец преклонного возраста.

URSUS, а насколько всадник то тяжелый?

Кстати,рядом есть пансионат "Дружба" там есть 2 тяжика.

Тотоша написал(а):
URSUS, а насколько всадник то тяжелый?

Кстати,рядом есть пансионат "Дружба" там есть 2 тяжика.
Я извиняюсь, один тяжик Калина, а второй кто? :?

URSUS написал(а):
мелкий литовец преклонного возраста.
:lol:
6db22a6cc4b0.jpg

bb4f68d821eb.jpg

НУ, борца сумо, не борца сумо, а 180 рост и 110 вес.
Литовца предложили пошагать на плацу.
Никто не готов отдать 800 рублей за час шагания по плацу.

URSUS написал(а):
НУ, борца сумо, не борца сумо, а 180 рост и 110 вес.
Литовца предложили пошагать на плацу.
Никто не готов отдать 800 рублей за час шагания по плацу.
Вообще странно, на плацу(футбольное поле) разрешают шагать в редких случаях(дабы не портить оно самое футбольное поле), все прогулки отправляются в лес, если группа то 1 лошадь - 2 всадника, т.е. по 30 минут(сюда входит и сели - слезли) Это - Правило, потому что за более короткое время (например 15мин): во первых: толком не объяснишь, во вторых: до леса только доехать успеешь (до калитки из пансионата), а в третьих (и в главных): лошадей жалко - они после такого к посадочной лавочке подходить отказываются, что для лошади лучше, зарабатывая 800р за час шага (рысь стоит дороже и зависит от грунта в лесу)? Повозить 2 разные "всадницы" или "4"?

Простите, но людям, которые умеют ездить не совсем комильфо платить 800 рублей за шаг (я за 900 имею полноценную тренировку). Может я чего-то не поняла, я спрашивала можно ли хотя бы рысью поездить по окрестностям.. Мне сказали нет. Можно пошагать, но не в лесу..

Тогда не понятно. Вы хотели часовую индивидуальную прогулку с инструктором, а вам отказали :? А кто именно, администратор? По какой причине, не было свободного времени?
Или Вы хотели поездить без инструктора?
В Поляне тренировок нет, их просто негде проводить. Если Вам нужна была тренировка, надо было до троицкого доехать (5мин) от поляны, там как раз только тренировки от 1500 за 45-час.

Я хотела именно прогулку. С инструктором. Отказала Марина.
Тренеруюсь я только со своим тренером. Других мне не надо. Хотела отдохнуть просто.

URSUS написал(а):
Тренеруюсь я только со своим тренером. Других мне не надо. Хотела отдохнуть просто.
Представляете, что будет с конями, если их будут всем давать без инструктора ездить по часу в поле-лесу? Ваш тренер тогда должен ездить с Вами отдыхать и договариваться с ответственными за конями (что Вам можно доверить лошадь и Вы не нанесете ей вреда, а если нанесете оплатите лечение и т.п.)
Интересно, есть места, где незнакомых людей отпускают одних в поля на конях?

URSUS написал(а):
Тренируюсь я только со своим тренером. Других мне не надо. Хотела отдохнуть просто.
Ну раз, Марина отказала, значит на то были причины. Всякое бывает, не расстраивайтесь, "Все что происходит (или не происходит), всё к лучшему!" :wink:

Сверху