URSUS написал(а):Се ля ви... Лошадей под тяжелых нет.
Есть мелкий литовец преклонного возраста.
Я извиняюсь, один тяжик Калина, а второй кто? :?Тотоша написал(а):URSUS, а насколько всадник то тяжелый?
Кстати,рядом есть пансионат "Дружба" там есть 2 тяжика.
Вообще странно, на плацу(футбольное поле) разрешают шагать в редких случаях(дабы не портить оно самое футбольное поле), все прогулки отправляются в лес, если группа то 1 лошадь - 2 всадника, т.е. по 30 минут(сюда входит и сели - слезли) Это - Правило, потому что за более короткое время (например 15мин): во первых: толком не объяснишь, во вторых: до леса только доехать успеешь (до калитки из пансионата), а в третьих (и в главных): лошадей жалко - они после такого к посадочной лавочке подходить отказываются, что для лошади лучше, зарабатывая 800р за час шага (рысь стоит дороже и зависит от грунта в лесу)? Повозить 2 разные "всадницы" или "4"?URSUS написал(а):НУ, борца сумо, не борца сумо, а 180 рост и 110 вес.
Литовца предложили пошагать на плацу.
Никто не готов отдать 800 рублей за час шагания по плацу.
Представляете, что будет с конями, если их будут всем давать без инструктора ездить по часу в поле-лесу? Ваш тренер тогда должен ездить с Вами отдыхать и договариваться с ответственными за конями (что Вам можно доверить лошадь и Вы не нанесете ей вреда, а если нанесете оплатите лечение и т.п.)URSUS написал(а):Я хотела именно прогулку. С инструктором. Отказала Марина.
Тренеруюсь я только со своим тренером. Других мне не надо. Хотела отдохнуть просто.
Ну раз, Марина отказала, значит на то были причины. Всякое бывает, не расстраивайтесь, "Все что происходит (или не происходит), всё к лучшему!" :wink:URSUS написал(а):Я хотела именно прогулку. С инструктором. Отказала Марина.
Тренируюсь я только со своим тренером. Других мне не надо. Хотела отдохнуть просто.