Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаю, что конюшня эта - Чебушевой (вых), левада плац, манежа не видела. Неплохая конюшня с виду. Я там проезжаю мимо - попу катаю в полях. Туда доехать не сложно, автобус ходит. Можно и съездить в принципе.
Да я какраз на встрече маминых Федоскинских выпускников(она художница)была там около бани.Ехала на автобусе сразу заметила.Потом еще когда была на их(выпускников)тусовке видела как 3 или 4 человека мимо нас проезжали на лошадках.Ну прям влюбилась с первого взгляда в лошадок.Вот и хотела узнать как там и какие цены.Не подскажете?
А проката-то там и нет. В Федоскино есть "Черный Кабанчик" и "Алмаз", обе конюшни только для частных лошадей. Но в Шолохово можно найти конюшню, где есть прокат
Если говорите, что видно из автобуса, то это Алмаз. А Кабанчик чуть вглубь в поселок.
На ком вы хотите заниматься? На частных лошадях? Боюсь, что вряд ли.
В принципе можно поговорить, может быть кто-нибудь сдаст лошадь в пол-аренды, и тогда можно заниматься на ней с тренером. Но это опять же не просто пришел-покатался-ушел. Аренда и занятия - это совсем разные вещи
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru