Конюшня в Белоострове?

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала

zara

Pro
Когда-то была тема про существование там конюшни - ничего в поисковике толком не нашла.
У нас в семье - проблема. Брата склинило. Теперь это мой гемор, потому как не могу я позволить братцу клинить безответственно.
Братец достраивает дом в Белоострове и с лета собирается туда переехать с семьей. Клин в том, что братец решил... купить сыну пони. Нет, для меня это, канешна, вариант - если он еще и конюшню построит... мы туда переедем. Но, невестка против :wink: В общем, я теперь еще и разведываю, нет ли рядом приличной конюшни для грядущего пони.
В общем, бред..... Если семейка наиграется понем - у меня будет еще и понь... :(
Есть еще надежда, что кризис скажет веское слово и вся эта афера отменится. Но, готовым надо быть ко всему...
А в свете этого вопрос: в районе Белоострова есть что, куда молодой бизнесмен с амбициями может красиво приехать семейкой отдохнуть к своему поню? Если это будет некрасиво - наиграются гораздо быстрее...
Блин... :roll:

На сколько знаю, пока конюшня стоит на этапе "закрепления фундамента и отстоя", то есть фундамент есть, есть арматура в нем, стен нет, крыши нет, особого ажиотажа чурок на стройке не наблюдается. Если и построят, то постой явно НЕ будет дешевым, деньги отбивать надо. ИМХО, при наличии кризиса в стране стройка конюшни может плавно трансформироваться в устройство увесилительного центра с девочками, а не лошадками или склада логистики :wink:

Добрая ты, Настя. :? Гуманистка.
Адель, спасибо. Значит - нет. Ну - это еще один аргумент в пользу "на хрена козе баян".

Белоостров-то где? Наш питерский? Так там до Песочного недалеко и до Осиновой рощи... Как раз через Песочный в Белоостров дорога и идет... Или будущий поневод строится в Садоводствах за Сертолово? Тогда и в Сертолове КСК подойдет... А еще можно ехать в Белоостров через Сестрорецк, а там ваапче отряд КСК. Вобщем теоретически в Белоострове проблем в округе с постоем нет. До той же Песочки минут 7 на машине.
Или это не наш Белоостров?

Белоостров - который перед Солнечным. Не садоводства.
А можно поподробнее про "отряд конюшен" в Сестрике (это уже я любопытнячаю)? Что-то я там кроме Дубков ничего не знаю. Разве что Дюны рядом.
Ну, в Осинку - фиг попадешь :). Хотя по антуражу нашей семейке как раз бы подошло.
На самом деле вроде остыли... пока. Есть надежда, что идея умрет без осуществления :)
Но по Сестрорецк хочется узнать, плиииииз! Очень интересно.

Приезжай в Идальго-недалеко. Пони-клуб уже есть,вашему поню весело будет. Условия к лету будут замечательные

1.МЫШКА, спасибо за приглашение!

Bravada, ага, и я надеюсь... что это море позитива пройдет мимо меня! :) ДР у племянника в июле... Время на раздумья пока есть :)

zara написал(а):
А можно поподробнее про "отряд конюшен" в Сестрике (это уже я любопытнячаю)?

Я имела в виду не только Сестрик, а все Приморское шоссе. Если ехать в Белоостров через Сестрорецк по Приморскому шоссе, то там и Ольгино проезжаешь, и Лахту, и ул. Савушкина, и сам Сестрорецк, конечно...*)))

А дальше по Приорке (ближе к Белоострову) - маленькаяв Репино и большая в Комарово. Там и пони-клуб есть и активная стройка сейчас идет.

Рядом с Белоостровом есть кск"ЛАДА" там и пони есть и свободные места для постоя лошадей. Есть жеребчик пони на продажу звоните хозяйке 8911 230 06 15 Елена

Спасибо за советы.
На самом деле интересовал именно Белоостров. Ну, на крайняк, действительно, Сестрорецк. (кстати, а что там за конюшня кроме Дубков? Если можно поподробнее - в личку, но это уже лично для меня, я все еще маюсь поисками по северу/северо-востоку. Хотя, как показывает мой опыт, близость к заливу для дыхликов таки отрицательна. Чем дальше мы от залива, тем лучше нам дышится...).
Про поня - слава Богу, "от попы отлегло" и от идеи брат отказался. Видимо, это признаки кризиса. Так что, не будет на моей шее чужого поня (три*тьфу).
Индира, представляете, четырехлетнему ребенку - жеребчика пони? :shock: :) Я еще очень дорожу своим крестником!
Кстати, оказалось что парень лошадей всерьез боится. В отличие от его сестренки. Которой, правда, всего два года :). так что погодим, вот подрастет деффка - я ей сама лошадь подарю :).

Сверху