Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно,в заголовке всё сказано.Хотелось бы узнать поподробнее о той конюшне.Кто-нибудь там занимается,стоит на постое или просто был недавно?Напишите пожалуйста!
Вот я попробовала там поездить,точнее так и не попробовала.Позже расскажу подробнее. :wink:
А никто не знает,может в Булатниково есть приличные конюшни какие-нибудь?Темная,вы куда съезжать-то будете?
Не знаю...Я просто посмотрела на условия,и мне показалось,что там просто из-за условий так ничему и не научишься.
Да и вот с тренером никак пересечься не могли... :? Мне вот это не понравилось.
Так люди там хорошие, но условий нету... Там единственный тренер - это Юля. Но она занимается только индивидуально и цена у нее приличная. Зато и результат!
Я ушла из хороших условий сюда. И сейчас готовлюсь сдать на разряд. Спасибо тренеру!!! У меня не было ни посадки, ничего! А лошади тут есть хорошие, но у меня свой...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru