Конюшня в Булатниково

Селёдко

Новичок
Собственно,в заголовке всё сказано.Хотелось бы узнать поподробнее о той конюшне.Кто-нибудь там занимается,стоит на постое или просто был недавно?Напишите пожалуйста!

В Булатниково много конюшен, напишите где хоть расположена,или ещё что знаете.

Э...Ну мну так кажется,что это та,которая бывший коровник.Но я уже ни в чём не уверена...

Я там стою, но буду съезжать, потому что условия плохие, да и плац размывает всегда, а бочка протекает

Вот я попробовала там поездить,точнее так и не попробовала.Позже расскажу подробнее. :wink:
А никто не знает,может в Булатниково есть приличные конюшни какие-нибудь?Темная,вы куда съезжать-то будете?

Мы пока ищем...далеко мне во-первых туда ездить, а во-вторых условия не очень прямо скажем, а так люди там золотые!

Не знаю...Я просто посмотрела на условия,и мне показалось,что там просто из-за условий так ничему и не научишься.
Да и вот с тренером никак пересечься не могли... :? Мне вот это не понравилось.

Или Света? Или вообще с Татьяной Евтушенко должны были заниматься? Слушайте, а я Вас не видела, случаем?

По-моему с Татьяной.А вы нас могли видеть? :)
Мы там были...ой,не помню когда,помню,что было воскресенье.И там по-моему прокат занимался.

Вполне возможно, что видела... Татьяна всегда опаздывает...и уже 3 месяца везет нам седло...за которое мы отдали 12 000р.

Так люди там хорошие, но условий нету... Там единственный тренер - это Юля. Но она занимается только индивидуально и цена у нее приличная. Зато и результат!

Ну вот не верю я,что там в таких условиях результат будет!Не в деньгах дело...

Я ушла из хороших условий сюда. И сейчас готовлюсь сдать на разряд. Спасибо тренеру!!! У меня не было ни посадки, ничего! А лошади тут есть хорошие, но у меня свой...

Сверху