конюшня в д.Румянцево...ктонть чтонть знает о ней...?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Ели кто может то поделитесь о не своими впечатлениями...буду очень признательна...

Я только знаю Машу, у которой Пончик, Ёжик и Конус :? Про другие я тоже знаю, но незнаю где именно они находяться :? :wink: А вы какую имеете в виду :?: :!: :wink: :)

на сколько мне известно там есть пара конюшен на которых сдаются денники в аренду...что там за место, как содержат лошадей, чем занимаются на конюшнях есть ли там прокат...гоняют ли лошадей в город...в общем все что можно узнать об этом месте ...

Гоняют, гоняют :evil: Ещё как гоняют в город :!: :evil: И ещё издиваются на лошариками в городе :!: :!: :evil: :evil: :cry: :cry: Я личный свидетель :!: :!: :!: :o

Да,уж,кто Повлиновскую Машку не знает?
Только у нее Тигр,а не Пончик.
А вообще обычная покатушная конюшня!!!

а про другие конюшни в этой деревне кто-нибудь что-нибудь знает...?

а про другие конюшни в этой деревне кто-нибудь что-нибудь знает...?

Румярцево-жуткое место.Там 2 конюшни. Одна на 5 денников (где стоит Павлиновская) другая на 25 голов,но все лошади живут на поле круглый год. т.к. нет даже места,где их поставить.Это конюшня дяди Славы. Оба владельца занимаются колбасой,поэтому весной ,зимой и осенью можно увидеть лошадиные трупы за территорией конюшни.Лошади там все больные.У каждой 33 болячки.Есть и ЧВ,но они глухие чайники и не понимают в каких условиях они живут.Постой там стоит копейки-но оно вам надо?Не советую вам даже близко подьезжать к этому месту.Я там была пару раз-это ужас.

Сверху